• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг Флешки

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
Есть вот такой девайс:

Какие будут предложения...
Многие имеют подобные вещи., будет интересно выслушать мнения по моддингу данного девайса.

Множество я статеек виде,мне нравица очень из дерева,де то даже у меня статейкавалялася,только руки надо иметь хорошие,сверлильный станок,можно из мягкой игрушки,хотя это фигня,можно взять обычный фломастер и делать в каком нить стиле,видел флеху из фломика аля фалоут ничё сморица.

Честно говоря, я только деревянные и разрисованные видел. Других мыслей пока нет.

ну может и прикольно, эдакий разврат, оторвал голову мишке, вставил его в усб, комп кровосос.... :) но я например к флешам , особого внимания не уделял, это расходный материал, постоянно парит, и всё время новую покупать надо,... хотя девайс. можно и облагородить

А я в корпусе из под зажигалки видел. Приколько смотрится, причём с крышечкой - удобно!

... Еще какие предложения., давайте смелее ГОСТИ тоже подключайтесь

А обшить чем нить тож можно.
Например кожей или мехом!

Всётаки из дерева мне кажеца будет гуд

Ну и mp3 Флешку я думаю тоже можно замоддить, размер примерно одинаковый, чем больше идей тем лучше.
Кстати есть еще контроллеры Блютуз - они тоже таких же размеров.
...чем больше идей тем лучше :)

А ещё ИК порт существует.

Можно подсветить корпус планарными светиками

ну дальше если можно рассказывайте.
Парни не застривайте на одних темах

Можно придумать много различных панелей, скажем так., сегодня под Дерево, завтра Игрушка, послезавтра - Какой-нить... Незнаю предлагайте еще варианты...

ПС. Мой флешь еще на гарантии, но как только она кончится я ей обязательно займусь... хотя я могу ее сделать так., что сервис не определит вскрытие., просто ИЗ УВАЖЕНИЯ К КОНТОРЕ, с которой работаю...

ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПО МОДДИНГУ ДАННОГО ДЕВАЙСА.

ГОСТИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.... ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ МОДДИНГА.... :):):)

я чё та тоже задумался, тема то интересная, у меня ещё и блутот имеется тоже , как флеш выглядит(для мыши , для наушников,телефона, и т.д.) , но есть одна проблема, на ноуте гнёзда близко расположены, я думал чтоб запихать флеш, в какой нить девайс прикольный , типа брелка( ну например с обоих сторон, процами старыми оклеить), тока вот местов между портами нехватает,.... может чё ещё на ум придёт , покажу....

типа что то в этом роде, кабель не охота применять.... :)

Ну если таких размеров то можно съделать из зажигалки ZIPPO

ну я же к примеру....
у меня кстати Zippo , 100 баксов стоит, не буду же я её крамсать, чтоб через 1000 циклов, флешку выбросить ( вместе с зажигалкой) :)

Назад
Сверху