• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг ноутбука FSC AMILO Pa1510-Pa1.

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Так ребятки проэкт мой Pc в авто пока заморожен до весны,я решил замодить свой тютбук =)
Дело я нико не имел с модом ноутов.
Внимание вопрос чё прикольново мона съделать на ноуте ? Вопрос по большей части для Хакера он у нас любитель ноутов =)

Давай сюда фотки (профиль, фас , дно, крышка, клава.. и т.д.) ..будем думать... идей у меня просто завались, (только до своих ноутов руки не доходят.. :) )

просьба ,.. напиши модель ноута, я в название вставлю, а то у меня тут уже есть такая же.. http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=843
или переходи туда..( хотя лучше здесь.. :) )

Тут всё и профиль и вся фигня

лучше бы личные фотки, твоей уже потрёпанной машины.. :) необижайся, шучу :) ну да ладно и так сойдёт...

Первое,: он у тебя носимый или стационар на привези?
Второе,: красить, подсвечивать, лепить висючки, менять внешность корпуса сильно? или только сделать индивидуальность?..
Третье,: в тюнинг полезем?(разгон, улучшение охлаждения, изменение управления(кнопку вкл, можно заменить на выкл.. :) )перенести например гнёзда переферии, наушников, добавить "голубой зуб", установить по больше USB портов..)..
Четвёртое,: свои идеи имеются?

Зацени, начало... моей работы.. она уже почти закончена, на сегодняшний день,.. но фотки тока ща начал разгребать.. :)
http://tehnari.ru/viewtopic.php?pid=17627#p17627

Так он у меня носимый,ноут не потёртый ему отродясь 2 мес =),но горантией я готов пожертвовать,своих идей нету,хоца индивидуальное =)
Хотя нет идеи есть съделать какую нить лепнину из гипса ,или из шпаклёвки, тока не оч большую что бы удобно было переносить.

он же у тебя носимый, а не возимый :) лепнина , сколько весить то будет? в таком деле каждый грамм на счету... за два месяца , ты ещё не почуствовал, вес сумки на плече? а я вот за 4 года, уже натаскался, то по 5кг, а сейчас вааще рюкзак забит всяким барахлом, аж на 10кг..
правда если лепнина из пенопласта будет.. но така долго не проживёт, отвалиться...
Давай ка лучше тему модда придумаем, а там разберёмся что подвесить .. какой интерес у тебя есть, вот я например, подсевший конкретно на Half-Life , и модд делаю в этом стиле.. хочу даже кнопку включения , сделать ввиде лямбды( знак Халфы)..
а на крышке будет, светящяяся эмблема лямбды, почти на весь корпус.. ну ты видел у мня в теме...

есть у тебя , что то такое родное, что хотелось бы видеть каждый раз когда ноут свой достаёшь? может игруха( только не Авто... :) в ноуте это не прокатит), или может киношка любимая, ну что нибудь...

я конечно могу тебе темки подкинуть, но это может быть тратой времени, если тебе не понравятся.... незабывай, что ноут, это уже часть тебя.. пока маленькая, но потом может перерости в ооочень большую.. и видеть надо именно таким его, чтоб глаз радовал, и хотелось бы всем показать... " Вот посмотрите, какой у меня необычный ноут, такого ниукого нету, сам сделал, .. я просто прусь от его дизайна" :)

Ну автошки ты верно подметил =) , DOOM мне прикалует но я думаю что в этом стиле делать небуду,слишком уж бонально,оо мотики мне радуют,хотя это тож некатит. MODDING мне радувает =)

Мона модд в стиле моддинг замутить =),ты кидай идейки а я подумаю т к дела с новутьбуками мало имел и тем более их не модил =)

ноуты, вааще мало кто моддит, в основном у всех мысль обрывается, на покраске, на крайняк делают аэрографию... по этому готовые варианты, крутых моддов, сложно найти и показать.. но я подумаю, что нить закину..
направление яконечно не понял, но чего ты НЕ хочешь, уже врубился... :)

ну что жду идей =)

Слухай хак оставь номер скайпа или аську

Skype "lehack" estonia.... аськи нет... :)
просто извени , у меня ща жара.. ремонтами завалили.. вот и кручусь... :(

Слушай такая тема меня осенила... может ты пока своим десктопом занимаешся, а я на неделе доделаю свой ноут, и фотки выложу, ты посмотришь и скажешь что тебе могло бы пригодится, для твоего модда.. тогда я тебе закину проекты...

ДВЕ Windows XP

подскажите реально ли поставить две оси windows XP 32 и 64 бита на один винт и запускать их почередно (64 бита для обработки 4Гб оперативки) и 32бита для поддержки сраного HP psc 1310 который не может работать с 64 битами
если это реально то подскажите как это сделать?

1.ставь вторую ось на другой локальник, только не забудь снего копирнуть данные ато они удаляться.
2. попробуй поискать дрова на плинтер на 64.
3. если у тя только один локальник то тебе придется найти прогу и нете которая ставит несколько ос на один локальник.

Назад
Сверху