он же у тебя носимый, а не возимый

лепнина , сколько весить то будет? в таком деле каждый грамм на счету... за два месяца , ты ещё не почуствовал, вес сумки на плече? а я вот за 4 года, уже натаскался, то по 5кг, а сейчас вааще рюкзак забит всяким барахлом, аж на 10кг..
правда если лепнина из пенопласта будет.. но така долго не проживёт, отвалиться...
Давай ка лучше тему модда придумаем, а там разберёмся что подвесить .. какой интерес у тебя есть, вот я например, подсевший конкретно на Half-Life , и модд делаю в этом стиле.. хочу даже кнопку включения , сделать ввиде лямбды( знак Халфы)..
а на крышке будет, светящяяся эмблема лямбды, почти на весь корпус.. ну ты видел у мня в теме...
есть у тебя , что то такое родное, что хотелось бы видеть каждый раз когда ноут свой достаёшь? может игруха( только не Авто...

в ноуте это не прокатит), или может киношка любимая, ну что нибудь...
я конечно могу тебе темки подкинуть, но это может быть тратой времени, если тебе не понравятся.... незабывай, что ноут, это уже часть тебя.. пока маленькая, но потом может перерости в ооочень большую.. и видеть надо именно таким его, чтоб глаз радовал, и хотелось бы всем показать... " Вот посмотрите, какой у меня необычный ноут, такого ниукого нету, сам сделал, .. я просто прусь от его дизайна"