• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг ноутбука

• Автор темы Автор темы crapty
  • Дата начала Дата начала

crapty

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Моддинг ноутбука

народ, подскажите как мона замодить ноут. КРАСИТЬ НЕ БУДУ!!!! окошко в нём не прорежеш, водянку не установиш.;) подскажите пожалуйста!!!:)

Ну раз такие жёсткие ограничения, то модифицируйе корпус. Добавиь/удалиь элементы, соблюдая выбранный стиль и будет уникальный персональный комп.
Да и потом что за нелюбовь к покраске? Если корпус пилиь желание есь, то почему бы и не покрасить?

Снять всю пластиковую облицовку, будет ноут в стиле "техно" :D

народ, подскажите как мона замодить ноут. КРАСИТЬ НЕ БУДУ!!!! окошко в нём не прорежеш, водянку не установиш.;) подскажите пожалуйста!!!:)

нуууу замена светодиодов в индикации. замена пластмассовых "решеток" железными(например вырезать куски из защиты динамиков), установка улучшенной системы охлаждения. кстати на счет охлаждения и доп дырок\прорезей\отверстий: китайца умный, все рассчитано так, что одним вентилятором воздух просасывается через всю машинку тем самым охлаждая все ее компоненты, увеличение каких либо отверстий может привести к недостаточному охлаждению каких либо зон. прорезать окно тоже можно, только смотреть там неначто. самый легкий и распространенный мод - покраска\отделка.

можно докупить гаджетов к ноуту: лампа\вентилятор\доп подставка охлаждения\звуковуха на худой конец :)

Smith, спасибо! Буду менять светодиоды. У меня в школе по изо 2 всегда было!!! Вот покраску и не люблю. Наверно налеплю наклейки. Замодю внешний винт. RoverBook - это чейные ноуты? я наверно его брать буду.

ну

:)а что можно ещё?

вот моё чудо, я особо не парился, сделал наклеечки, наклеил и всё))

RoverBook-российская сборка,ну а железо как у всех)))

Назад
Сверху