• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг паста, или смерть КПТ?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
sealina написал(а):
А по второй части моего поста что скажете- что это было??
У Вас был знаменитый "Синий экран смерти".

Iljeben , у нас берут 500 за ХР и 1000 за Vista, чтобы поставить с твоего же диска. Вот такой вот юмор. Я даже удивляюсь альтруизму советующих на форуме. Всем форумом нужно пытать клиента, чего у него с компом. Спасибо то и то редко кто скажет. Про остальное так вообще. А то еще и самого чайником обзовут. Вот , блин :)

так после ф2 появилось что-то на экране на английском! startup boot exit

Добавлено 02.23.2009 17:02:11:
куда жать? чего делать то? помогите пожалуйста!!

Ищите на черном экране после кнопок F надпись Безопасный режим. Только без эмоций пожалуйста а то читать тяжело

я сейчас пришлю фото

Незнаю конечно, но может поможет.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host
найдите этот файл и запустите в WordPad'e (2 раза кликните на файл, дальше ищите по списку текстовый редактор...)
В файле ничего кроме этого не должно быть
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
Это помогало когда при включении браузера появлялась табличка, и не заходило на некоторые сайты.

Treril, спасибо, но увы мне так не сделать...

Это фото самой программы-вируса

это фото экрана перед запуском виндоус после нажатия ф2

Вторая картинка это БИОС
Значит вам ту кнопку, которой включили этот БИОС можно не использовать. Пробуйте другие кнопки и начинайте жать чуть позже

F8 или F9 ,какая то из них вроде выводит таблицу с запусками виндовс.

комп больше не ввести в спящий режим и не выключить нормально приходится сбрасывать

Добавлено 02.23.2009 17:02:49:
ф3 и ф4 не сработали

Добавлено 02.23.2009 18:02:47:
так я нашла его! Варианты: безопасный режим, безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов. безопасный режим с поддержкой командной строки.. какой выбрать и что делать далее?

sealina написал(а):
так я нашла его! Варианты: безопасный режим, безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов. безопасный режим с поддержкой командной строки.. какой выбрать и что делать далее?
Для начала пробуйте загрузку в Безопасном режиме !!!
Если загрузитесь не перезагружайте!!

я вошла в систему, что дальше? Антивирусник у меня плохой

sealina написал(а):
я вошла в систему, что дальше? Антивирусник у меня плохой
Для начала попробуйте запустить ваш антивирус и проверьте им папку Windows
У вас есть возможность переписать на ваш ноут с другого компа скачанные программы размером 10 и 5 мб (какие надо мы укажем)?

да возможность есть, но у меня сейчас безопасный режим, драйверы отключены, антивирусник не сканирует... а может просто просрочился :))) да. дайте пожалуйста указания, все скачаю, все сделаю как скажете!

Скачайте эту программу http://depositfiles.com/files/sutnyhabc
Запустите её на ноутбуке. В меню программы:Файл-стандартные скрипты-отметьте стандартный скрипт №3 - выполните его. Дождитесь появления сообщения "скрипты выполнены"!!!(возможно на выполнение скрипта уйдет примерно 1 час, а может и меньше, в зависимости от замусоренности системы).
Из папки LOG которая появится рядом с этой программой файл virusinfo_syscure.zip разместите на файлообменнике www.slil.ru или www.exfile.ru
и пришлите сюда ссылку для скачивания.

сделаю, а как мне потом почистить систему скажете?

не, не получается.. на этом компе привод не работает...

sealina написал(а):
не, не получается.. на этом компе привод не работает...
А через флешку или мобильник? У мобил же есть карта памяти

Назад
Сверху