• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг паста, или смерть КПТ?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
01pump отпустите Вы девушку, не мучайте ее. А то мне ее уже жалко. От компа тут уже полтора часа не отхожу. С интересом наблюдаю. :)

Добавлено 02.23.2009 19:02:32:
А то она сама уже наверное не рада такому повороту событий

нет, таких технологий у меня нет :))) единственное - домашняя сеть между компьютерами, но уж с ней я точно справиться не смогу. я безопасный режим то еле-еле включила...

Добавлено 02.23.2009 19:02:27:
interesnovse, отстаньте вы от человека, он мне помог просто потрясающе и ему безумно благодарна, что он терпел мою неграмотность в компьюьерах и мои эмоции!!! А вы сдались на первом же посте! :)))

Мдяяя
Самому надоело уже :)

Давайте еще так:
Пуск-Выполнить- введите regedit и нажмите ОК
Затем пройдите по такой ссылке в левом окне HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
в правом окне появится несколько строк
И сделайте картинку этих строк

Кажись все, вы закончили.Можно теперь и по сайтам полазить :)

И это снова я!:))) Итог:скачала dr web, нашел 6 троянов. После их удаления я попробовала включить обычный режим работы системы и после перезагрузки зловредная программа все равно вылезела. Я через поиск по дате создания файлов нашла 2 приложения, удалила их и после этого все нормально.

Поздравляем!
Все же не открывайте ссылки даже от друзей. Ибо они могут и не знать что от их имени расслыается всякая пакость. :)

...

Спасибо за помощь! Если бы не вы... не видать бы мне компьютера!:)))

Назад
Сверху