• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг-пепелац

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый Валерий, а не подскажете алюминий каких распространенных марок лучше всего использовать для изготовления внутренних конструкций корпуса (салазки, держатели вентиляторов, ...) и каких марок для внешних деталей?
Просто сам в металлах разбираюсь не очень, а ошибиться при покупке даже половины стандартного листа алюминия (1,5 х 3 м) очень не хотелось бы - слишко дорогая ошибка получится...
И еще - для внутренних деталей, не держащих большие нагрузки (типа салазки для дисков) какой будет достаточная толщина? 1 мм будет достаточно, или лучше 1,5-2 мм? Для корпусных деталей, как я понимаю, лучше использовать листы толщиной 2 мм минимум, правильно?

пепелац просто пепец!! когда в твоем распоряжении станок и мастерская -ты бог стимпанка:) ну конечно еще и руки где надо.. и мозги..и тд и тп .. в обшем ОХРЕНЕННО!

уровень мастерства очень высок, точность в мельчайших деталях, очень кропотливая работа, грац, ку

Добрый день, Валерий!
Очень понравилась Ваша работа, блеск!
У Вас золотые руки.
Подскажите пожалуйста, возможно ли попросить у Вас фотографии этой работы в высоком разрешении (на сайте разрешение слабовато), и на каких условиях?
(Понравились последние три ракурса съёмки, из выложенных на 9-ой странице.)
Если эти фотографии сохранились в хорошем разрешении, возможно ли их приобрести? Спасибо.
Планируете Вы продавать пепелац, и если да, то за какие деньги?
Спасибо.

Фотографий в большем разрешении, увы, не сохранилось. :(
Что бы повторить последние три снимка, понадобится опять построить макет, а у меня, честно говоря, нет желания.
Продавать не планировал, делалось для души. Но если долго уговаривать... :)

Возможно ли повторить последние три снимка?
На белом фоне, можно без декораций.
Душа вложена в эту работу, и это видно.
Как с Вами связаться? Мой скайп yury_solntcev.
Спасибо.

Для меня это важный вопрос, когда Вы сможете отснять фото, скажите пожалуйста, как с Вами связаться, объясню подробнее, почему вопрос важен для меня, и обсудим цену вопроса.

Извините за назойливость, я очень хорошо понимаю, что значит "работы много", но ведь настанет такой момент, когда появится "окошко", и Вы вздохнёте свободно.

Валерий, написал Вам письмо, посмотрите пожалуйста.

Валерий, написал Вам письмо, посмотрите пожалуйста.
Спасибо.
Ящик электронный лучше так не светить на форуме, а то завалят спамом через некоторое время. Есть такие программки у спамеров по сбору адресов, обходят страницы сайтов и собирают.

Валер я так понимаю, твои работы планируют распечатать и будут они висеть где то на стене в рамке, и украшать интерьер. :) а ведь и в правду классно! :)

Да, Вы угадали. Как тут смайлик поставить, не пойму? Чтоб в теле сообщения, а не в заголовке.

:):):):):):):)

Назад
Сверху