• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг проект "Вега"

• Автор темы Автор темы S.PiC
  • Дата начала Дата начала
Вега в номинации "Мод месяца апрель" на bit-tech.net: ссылка

Ура, товарищи!)

Голосование за "Мод месяца апрель 2017" на bit-tech перенесено в тему: ссылка

Проект Вега в лидерах! Борьба нешуточная! Каждый голос на счету! :batman1:

Финал! Cooler Master Case Mod World Series 2017.

Вот и финал! Открылось голосование на CoolerMaster Case Mod World Series 2017!
Поддержите Вегу на международном конкурсе!

Ссылка для голосования (регистрация не требуется): VEGA - Cooler Master MakerHub

Всем огромное спасибо за поддержку!

Относительно данного проекта.
Я против политических суждений на сайтах совершенно к ним не относящихся. Но на сайте modding.ru пользователь ALS быстренько перевел всё в политическую плоскость, тем более, что я не маскируюсь, будучи жителем Киева, и заставил модератора исключить меня с указанного сайта и заблокировать навечно.
но, Ярило ему судья, а я не отказываюсь от своих суждений.

Огромное спасибо за поддержку!

Относительно данного проекта.
Я против политических суждений на сайтах совершенно к ним не относящихся. Но на сайте modding.ru пользователь ALS быстренько перевел всё в политическую плоскость, тем более, что я не маскируюсь, будучи жителем Киева, и заставил модератора исключить меня с указанного сайта и заблокировать навечно.
но, Ярило ему судья, а я не отказываюсь от своих суждений.
Проект Вега не о политике, а об альтернативном будущем космонавтики в СССР. Ну и посвящён успешному проекту исследования Венеры и кометы Галлея.

Проект Вега не о политике, а об альтернативном будущем космонавтики в СССР. Ну и посвящён успешному проекту исследования Венеры и кометы Галлея.
Для меня данный проект - это, прежде всего, рассказ о том, как пряморукость вкупе с талантом, фантазией и умением владеть инструментом (включая фотокамеру) способны родить уникальную и интересную вещь.

Проголосовал.

Micky1954
так я и тут выскажу свое мнение : выть о том, что звезды там не в тему - значит не следить за проектом, а просто булькнуть в лужу.
И почему-то только отдельные пользователи из в/на циклятся на этих звездах.
Отсюда и мое отношение к ним.
Понятно, не ?

Игромир 2017

Вега на Игромире:

Вложения

• nOBWFb0pplg.webp
    nOBWFb0pplg.webp
    76.5 KB · Просмотры: 158
Круто.
Они сами предложили поучаствовать или это ваша инициатива ?

Спасибо!

Сначала Вегу запросили на стенд Cooler Master, но потом CM отказались от своего собственного стенда - очень дорогое удовольствие. ASUS сразу запросили Вегу к себе :wo:

В общем, вы их спасли :)

Вложения

• _8dwszb5l1e_resize.webp
    _8dwszb5l1e_resize.webp
    55.7 KB · Просмотры: 94
  • g-kwz9iiiay_resize.webp
    g-kwz9iiiay_resize.webp
    38.9 KB · Просмотры: 81
  • kkj7oml8-io_resize.webp
    kkj7oml8-io_resize.webp
    38.5 KB · Просмотры: 77
  • kphqq9vp7is_resize.webp
    kphqq9vp7is_resize.webp
    35.8 KB · Просмотры: 86
  • sjyj-7ynbni_resize.webp
    sjyj-7ynbni_resize.webp
    38.7 KB · Просмотры: 63
Выдел на выставке. Серьезный охранник рядом стоял. Всё круто! Очень здорово! Так держать!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    40 KB · Просмотры: 99
Назад
Сверху