Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Огромное спасибо за поддержку!Плюс один.
Проект Вега не о политике, а об альтернативном будущем космонавтики в СССР. Ну и посвящён успешному проекту исследования Венеры и кометы Галлея.Относительно данного проекта.
Я против политических суждений на сайтах совершенно к ним не относящихся. Но на сайте modding.ru пользователь ALS быстренько перевел всё в политическую плоскость, тем более, что я не маскируюсь, будучи жителем Киева, и заставил модератора исключить меня с указанного сайта и заблокировать навечно.
но, Ярило ему судья, а я не отказываюсь от своих суждений.
Для меня данный проект - это, прежде всего, рассказ о том, как пряморукость вкупе с талантом, фантазией и умением владеть инструментом (включая фотокамеру) способны родить уникальную и интересную вещь.Проект Вега не о политике, а об альтернативном будущем космонавтики в СССР. Ну и посвящён успешному проекту исследования Венеры и кометы Галлея.
Ай, молодца! Мои поздравления! НаливайВега заняла 1ое место в международном конкурсе Cooler Master World Series 2017:
К этому все и шлоВега заняла 1ое место в международном конкурсе Cooler Master World Series 2017
Ай, молодца! Мои поздравления! Наливай![]()
К этому все и шло, поздравляю!
"Начальнику" ОТК отдельное спасибо!
Взаимовыгодное сотрудничество у нас)))В общем, вы их спасли![]()