• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг "Вега 50АС"

Вот все думаю, как прикрепить панели? Декоративные саморезы или клей какой
Клипсы :)
Я вставлял маму в декор-панель, а папу в колонку. С колонки торчал штырек, а в панели было отверстие

Вот, посмотри на 5:45 по времени:

Уже придумал :)
Сейчас делать буду.

Куда пропал? Мы ждем продолжение!!!

Серёг, если серьёзно - есть "лишние" 35ГДН-1-4 или 1-8 (мне надо один 8Ом и один 4Ом)? :)

Интересный проект, пожалуй надо последить за ним.

Да мне панели передние не нравятся, буди или красить и экран на перед тканевый или карпетом и металлическую сетку на перед

Сделай из ротанга, сеточка такая плетеная декоративная - винтаж обеспечен!

Вложения

• гриль.webp
    гриль.webp
    51 KB · Просмотры: 336
Предлагаю Британский флаг!

Ну где же результат?

Результат надеюсь будет, а пока учеба отнимает все свободное время, последний курс как ни как:)

Продолжение проекта переходит сюда :)

Назад
Сверху