Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С моей стороны отзыва не будет. За неимением слов. Все мне известные превосходные эпитеты бледны, серы и невыразительны для данного случая.Отзыв о прочитанном можно оставить в специальной ветке форума.
От восхищения, или от возмущения?У меня слов нет...
ПорадовалоНе правда ли забавно выглядит, когда видеокарта больше материнки
Великолепно! После этого мода решил посмотреть "звездные воины"
Кстати не хотите попробовать припой для пайки Алюминия HTS-2000.
Не сочтите за рекламу, но разок на работе паяли им, довольны до ужаса.
Стоит конечно где-то 600 р за три прутка, но наверное дешевле выйдет чем тысячи заклепок + столькоже уголков на один мод.