• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг звездолёт

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Слов нет, мастерство опять на высоте, да на такой высоте, где и летают эти звездолеты. Просто космически офигенный корпус!!!

Красиво на +1000. Валер,выполнено потрясающе..:)

Пс с панелью в кабине пилота,и турбинами, хорошо придумано....

Не перестаю удивляться Вашему мастерству. Работа получилась весьма изящной, аккуратной и качественной. Респект, друзья! :)

золотые руки!

У меня слов нет...

Великолепно! После этого мода решил посмотреть "звездные воины"

Кстати не хотите попробовать припой для пайки Алюминия HTS-2000.
Не сочтите за рекламу, но разок на работе паяли им, довольны до ужаса.
Стоит конечно где-то 600 р за три прутка, но наверное дешевле выйдет чем тысячи заклепок + столькоже уголков на один мод.

Отлично, грандиозно и как всегда потрясающе, и кстати неправда что звездолётов никто не моддил, видел у нас же на сайте, корпуса в виде какого то там Сокола(это круглый такой, на котором Чубака летал:D(не фанат я, поэтому мало про них знаю:D)) и ещё в виде треугольного крейсера(это на котором Дарт Вейдер летал:D) И ещё вот подумал что можно было бы сделать модель Звезды смерти:D

Не правда ли забавно выглядит, когда видеокарта больше материнки
Порадовало:D:D:D

Великолепно! После этого мода решил посмотреть "звездные воины"

Кстати не хотите попробовать припой для пайки Алюминия HTS-2000.
Не сочтите за рекламу, но разок на работе паяли им, довольны до ужаса.
Стоит конечно где-то 600 р за три прутка, но наверное дешевле выйдет чем тысячи заклепок + столькоже уголков на один мод.

Просто Валерий ещё плазменной сваркой не обзавёлся)))

Или клепать прикалывает)))

Ни... я просто ....., это .... ...да ну нафиг......
Ну и все в этом роде. красиво, качественно, как всегда супер....Молодцы!
Понравилась задумка с "умной головой" R2-D2 прям ключевой момент :D

УУАаУУ.... Круть! несусветная!!!! Классно!!! Очь нравится!!!

Спасибо за лестные отзывы! :)

Валер, а что дальше? :) энтерпрайз в полный рост.. я Смеюсь... ;

могу только сказать, продолжай творить и радовать форумчан,:tehnari_ru_889: но главное, себя, в первую очередь..:tehnari_ru_953: у тебя, Руки Золотые.

Ну просто нЕчего и сказать! Могу только позавидовать будущему обладателю этого чуда.

Блин, классно! это ж сколько нужно терпения? я бы не смог! классная идея и выполнено классно!выражаясь сленгом: "Респект!"
ЗЫ: А чего за конкурс то?

+ много, как всегда

Назад
Сверху