• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация и ремонт S-90

• Автор темы Автор темы _UseR_
  • Дата начала Дата начала
конденсаторы полярные использовать крайне не желательно,поют не только конденсаторы,поют и дросселя-это нормальное явление.Даже в усилителях поют дроссели.

спасибо, утешил, то есть можно не беспокоиться? а то тут писали..
фильтр петь не должен, где-то неисправность, определить источник звука и проверить правильность сборки по схеме колонок, если всё правильно,то заменить поющий элемент схемы на на исправный.

то есть можно не беспокоиться?

можно. Включил сейчас усилитель на 50% громкости, вместо колонок включил резисторы 4ом - поют дроссели. В работе усилителя неполадок нет - вывод выпрыгивает сам)))
Единственное, что добавлю: если поет катушка - проверь на всякий случай целостность ее каркаса. Если всё целое - причин волноваться нету. Над будет в своих послушать фильтры, когда доделаю:D

лед тронулся, сегодня закончил все дела в гараже и начал делать корпуса, а именно пока только распилил заготовки
IMG_20130710_174639.webp

IMG_20130710_174645.webp

какой брусок посоветуете, для углов (крепление и герметизация) 20мм пойдет?

Смотрел работы DTS видел в деле ДСП, у меня тоже, 15мм, вот сижу волнуюсь что не фанера. успокоете?

ну не волнуйся ты так,всё ещё наладится,и космические корабли будут смело бороздить большой театр,и следующим президентом выберут именно того кого ты захочешь :)

расслабься всё нормально,двойной слой ДСП на перёд и зад-это вполне *стоящая* во всех смыслах вещь,для того чтобы снизить вибрации самое то+про шумку не забыть и будет вообще шикарно,а на боковушки пол и потолок хватит и в один слой(хотя в два будет получше)

наконец-то отвёз корпуса в гараж, снял перед, обработал чуть-чуть, примерился, поматерился что забыл сверла взять прибрался и домой. скоро тренировка.
IMG_20130722_144049.webp

IMG_20130722_154659.webp

IMG_20130722_154712.webp

Что кстати по отделке посоветуете? Карпет- краска? цвет

Я за карпет или краску аля грифель-металлик. Ждем, что скажут остальные:)
п.с.: мысль пьяная, пишу как есть:)

если краска то полюбому матовая. красить я не мастак
серйы думаю в интерьер не впишется а вот персиковый...

Ой какой сегодня день продуктивный. всё собрал на черновую, выровнял, подшкурил

Фото

IMG_20130723_140047.webp

IMG_20130723_140052.webp

IMG_20130723_140058.webp

мотик даже в гараж не загнал промокла :)

IMG_20130723_140250.webp

очень доволен. позже еще фото

ай какая красавица

В процессе..
XQ_blRByok0.webpHCswXr3ir6w.webpbbXJn-SD-og.webp
вышло..(вторая в процессе была)
dvq6cYHHpZw.webp-aWbj21MSCY.webpJ18BdEWs2Dg.webpIz_U1GqilNI.webp

Друг Валера и брань чуть-чуть ))

Ну, хоть и снова вдатый пишу, как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные", и интерьер у каждого свой:) поэтому могу предложить еще один вариант: тщательно зашкурить шлифмашиной или вручную - последний способ более трудоемкий, но если колонки много значат, то более эффективный, - сможешь вскрыть лаком любого цвета:) и установить в свой интерьер:) цвет лаков сейчас на рынке продаж любой - с этим проблем не станет:) подобрать можно многое:)

и блеск не обязательно - так же много красок дающих матовый эффект:) и за ткань я тоже не отказываюсь - для этого варианта достаточно вообще всего лишь ровная поверхность надежная и клей, который не пробьет ткань:)

Даа, идея отличная, только куча саморезов по краям, не будет смотреться, спасибо за отзыв ;)

Если саморезы так смущают - утопи их и скрой шпатлевкой:) останется только ровная поверхность:)

Сегодня разобрал, проклеил жидкими гвоздями, собрал, разогрел битум пролил иглы изнутри. для успокоения души прогрел феном.

IMG_20130724_151438.webp

IMG_20130724_154900.webp

IMG_20130724_154909.webp

Назад
Сверху