• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модинг под most wanted

• Автор темы Автор темы Patrick
  • Дата начала Дата начала
я вот тут подумал...ачто если спидометр от какой нить лянчи (ну или вроде того) поставить в морду корпуса? и задействовать как темпиратурный датчик, или работа нарда...прикольно получится (если ещё и подсветить ......) идея то не плохая.. а корпус можно положить и всю кансоль спидометров вбабахать ..ваще круто смотреться будет

блиин!!!!
появилась проблема с охлаждением!!!
поставил БП отдельный на 12 вольт и вкрутил лампочку на 50 ватт :)
светится офигеть но греется....
теперь точно надо спереди кулер, а вот под впидометр места не остается :(

Делай его выносным :) (ну, там сбоку привесь или сверху типа как зеркало у авто... прикольно будет!)

Ладно, потом доделаю :) еще надо спидометр искать
а пока что надо как то придумать что делать с передними юсб портами (их там сейчас нет, но планируется поставить и чем то закрыть, весь вопрос "Чем?")

Если у тебя спереди будет что-то вроде бампера - то можно продумать вариант с номером.
(номер авто А657УА 77РУС) можно его сделать откидным, и внутрь разместить твои ЮСБ порты. Воть.

вот идея со спидометром прикольная, но их, как мне кажется, надо на моник вешать(сверху.снизу - не принципиально)

Doktor написал(а):
Если у тебя спереди будет что-то вроде бампера - то можно продумать вариант с номером.
(номер авто А657УА 77РУС) можно его сделать откидным, и внутрь разместить твои ЮСБ порты. Воть.
это номер твоей машины? ;)
можно гденибудь настоящий номер упереть и поставить :)

Нет, номер просто в пример., у меня 43 регион, а на счет настоящего номера - проблематично будет т.к. в ГАИ они все под счет (чесно говоря они номера использованные в чермет здают - они же из алюминия) сам возил видел. мешками грузат., а когда служил аж на Зила 130 почти половину нагрузили. Но они как правило все резаные - целых я вооооообще не видел, свиснул для себя 2 шт с надписями 43рус - хотел сзади машине на брызговик приделать, да так их и потерял где-то, может кто у меня свиснул незнаю. Так что езли хочешь номер вымутить иди в какую-нибудь солидную фирму - т.к. частникам такие вещи не здают., Да и еще., если хочешь его у кого спереть - тебе-то особо ничего (если не засветишься), а вот хозяину авто штраф немалый. Пожалей водил, ну по крайней мере руских, на счет НЕ руских там уже другой разговор,
Мое мнение по этому такое., конечно хорошо поставить настоящий номер, но габариты у его огого.... проще по аналории самому сделать, выбить чем нибудь, отшпаклевать и покрасить - единственный минус - это то что настоящие номера свет отражают, а этот небудет. Но и это можно тоже продумать с элементарных маркеров...

А представьте, если автолюбитеи будут у вас из компов железо тырить? Для красоты...в смысле, для тюнинга!

Не стоит номера скручивать. Лучше походить по гаражам, у многих есть старые найденные, можно за копейки купить. И всем хорошо.

Да ни к чему они эти громоздкие номера, личше самому маленький сдалать.

а вобще еще идейка появилась на импровизированную решетку радиатора значок какогонибудь автопроизводителя прицепить.
ТОЖЕ СТЫРИТЬ!!!
:D:D:D:D:D

все стырить да стырить,
млин живите нармально, я знаю много молодых парней которые по глупости попадают то в детскую комнату милиции, то в колонию несовершеннолетних. Живите нормально, рассуждайте здраво...
продается куча разных брелков с символикой авто /любого/ стоят от 20 до 50 руб., купите и хлопот нет.
Я конечно понимаю, что экстремально - но если вас подсекут - вопервых разбирательства с хозяевами, а во вторых - если хозяин какой-нить хмырь, который чисто из принципа вас привлечет к ответственности. тогда уже не до смеха будет...

Хорошо, спасибо, направил меня на светлый путь!!!
кстати при вырезании этой самой решетки радиатора вчера 2 раза пальчик поранил :(

Давай аккуратнее , фотай процесс...

Sen-Я, тебе надо от иномарки приборную панель найти! Их за копейки на развалах отдадут. Я недавно от Вольвы s80 притащил... думаю как и куда приспособить можно...
Куча лампочек, две ЖКашки, красота :)

panel.png

Был бы ты в Москве, я бы её тебе отдал....

Процесс фотается, но вот частенько приходится фотать только на телефон 0.3 м пикселя...

И вобще первоначальная идея была - в старый кейс только фару присобачить, но я подумал т.к. он был мой первый, ничего хорошего из него уже неполучится :)

Biggi написал(а):
...Их за копейки на развалах отдадут...
"Копейки", это сколько? Примерно? А то мне тоже надо. А на разборку тащиться не хочется чтоб только цену спросить...

admin написал(а):
Patrick написал(а):
Плиз подкиньте идеи как замодить под игруху (обожаю мост вантед) ходь что нибудь плиз. Спойлер сделал на кейс, а вот как бампер или что нибуть в этом роде только под игру плиз
Специально для тебя Кулибин сделал эскиз корпуса :)
Модинг под most wanted - читаем и завидуем тому кот сделает.
Ну дак что... Кто-нибудь взялся за этот мод или нет...
Уважаемые Форумчане ответте пожалуйста, ведь Админ идею стоящею подкинул...

Кому как, а мне все эти спойлеры не нравятся. Я по-тихому собираю мысли (и сторйматериалы) для БАШНИ!!!

P.S.: что-то Хакера не видно...наверно ту штуку паяет из головок от сидюков :)

Возможно Да., а может просто времени нет, работает все-таки .... имхо :)

А я бы этот мод сделал., только корпус надо найти., Идея-то интересная :) Надо подумать...

Назад
Сверху