Нет, номер просто в пример., у меня 43 регион, а на счет настоящего номера - проблематично будет т.к. в ГАИ они все под счет (чесно говоря они номера использованные в чермет здают - они же из алюминия) сам возил видел. мешками грузат., а когда служил аж на Зила 130 почти половину нагрузили. Но они как правило все резаные - целых я вооооообще не видел, свиснул для себя 2 шт с надписями 43рус - хотел сзади машине на брызговик приделать, да так их и потерял где-то, может кто у меня свиснул незнаю. Так что езли хочешь номер вымутить иди в какую-нибудь солидную фирму - т.к. частникам такие вещи не здают., Да и еще., если хочешь его у кого спереть - тебе-то особо ничего (если не засветишься), а вот хозяину авто штраф немалый. Пожалей водил, ну по крайней мере руских, на счет НЕ руских там уже другой разговор,
Мое мнение по этому такое., конечно хорошо поставить настоящий номер, но габариты у его огого.... проще по аналории самому сделать, выбить чем нибудь, отшпаклевать и покрасить - единственный минус - это то что настоящие номера свет отражают, а этот небудет. Но и это можно тоже продумать с элементарных маркеров...