Да уж, наверное, лучше-б, чтобы так.:toper:всех похитят напланетяне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да уж, наверное, лучше-б, чтобы так.:toper:всех похитят напланетяне
если кормить будут, нафиг сматываться??)))не пугай и куда съё... сматывать в этом случае ...
мы их бухать научим и безобразия нарушать))Да уж, наверное, лучше-б, чтобы так.
Это-уж точно, от наших ещё никто не "увильнул".мы их бухать научим и безобразия нарушать))
анекдот помню был, я Земенькис, я прилетел с Марса,... Земенькису больше не наливать)-уж точно, от наших ещё никто не "увильнул".
У нас тот-же анекдот, только "Сатурну больше не наливать".Земенькису больше не наливать)
Если так , тогда ладно , мне много не надо 3 корочки хлеба на сУтки хватит .:tehnari_ru_203:если кормить будут
в каждом городе свой Сатурн-Земенькис)нас тот-же анекдот, только "Сатурну больше не наливать".
Это лучше не стоит делать , вдруг они буйные станут, порежут нас на кусочки ...мы их бухать научим
Да-уж! В каждой "избушке" свои "погремушки".:lol::beer2:в каждом городе свой
тююю, нас то))) их на шашлык, корабль в цветмет))Это лучше не стоит делать , вдруг они буйные станут, порежут нас на кусочки ...
во во,))))))уж! В каждой "избушке" свои "погремушки".
Вот! Уже и дельные предложения пошли! Я за любой кипишь.:t2:корабль в цветмет))
мы люди дельные, хрена железке пропадать)и дельные предложения пошли! Я за любой кипишь.
Инопланетный цветмет у нас не хило будет стоить , а вот щащьлык не знаю , может они не вкусные ...тююю, нас то))) их на шашлык, корабль в цветмет)
в шаурмячную сдадим, нам ли быть в печали)Инопланетный цветмет у нас не хило будет стоить , а вот щащьлык не знаю , может они не вкусные ...
Обновление ОС делает непосредственный производитель девайса. Абы кто обновить не сможет, там защита имеется.Не факт. Возможен вариант под видом обновления ОС в фоновом режиме. А пользователь и не заметит.
Ещё и не такое едали.в шаурмячную сдадим, нам ли быть в печали)
В нашем доме , я всё равно там давно ничего не покупаю после скандала .в шаурмячную сдадим
Я-же писал:Обновление ОС делает непосредственный производитель девайса.
вариант под видом обновления ОС в фоновом режиме