pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
кроме шила и гвоздя)Ещё и не такое едали.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кроме шила и гвоздя)Ещё и не такое едали.
Кстати , как твоя питомица ?отпечатки домашнего животного
Может быть полезным будет знать вот это.Аутентификация TEE хорошо подходит для поддержки методов биометрической идентификации (распознавание лица, датчик отпечатков пальцев и голосовая авторизация), которые, возможно, проще в использовании и сложнее украсть, чем PIN-коды и пароли. Процесс аутентификации обычно делится на три основных этапа: Сохранение ссылочного идентификатора «шаблона» на устройстве для сравнения с «изображением», извлеченным на следующем этапе. Извлечение «изображения» (например, сканирование отпечатка пальца или запись образца голоса). Использование механизма сопоставления для сравнения «изображения» и «шаблона». TEE - это хорошая область в мобильном устройстве для размещения механизма сопоставления и связанной с ним обработки, необходимой для аутентификации пользователя. Среда предназначена для защиты данных и создания буфера от незащищенных приложений, находящихся в мобильной ОС . Эта дополнительная безопасность может помочь удовлетворить потребности поставщиков услуг в безопасности в дополнение к снижению затрат для разработчиков мобильных телефонов.
нормально), наглая как танк))Кстати , как твоя питомица ?
Конечно , ты постоянно в танки гоняешь , она вся в тебя .:tehnari_ru_203:наглая как танк
вся в отца)))Конечно , ты постоянно в танки гоняешь , она вся в тебя
килограм 5 наверно, коты огромные, но их кормить запаришься, а кошки - лайт версия))сколько она весит ?
Сомневаюсь, что обычный пользователь Андроида будет получать рут-права. А без этого никак загрузчик не модифицировать.это Кирин не даёт разблокировку загрузчика, а так кому надо, про всех всё знают...
У меня кот был , 4 кило весил , я спать - он мне на грудь , иди нафиг ложись рядом дыхать тяжело .килограм 5 наверно
фанатов рута дофига, только одни дают разблокировщик, а другие категорически нет, и кроме официалок туда не болта не сунутьСомневаюсь, что обычный пользователь Андроида будет получать рут-права. А без этого никак загрузчик не модифицировать.
я свою пару раз придавил во сне, теперь под бочёк не лезет)))меня кот был , 4 кило весил , я спать - он мне на грудь , иди нафиг ложись рядом дыхать тяжело .
значит он тебе доверял , хозяина выбрал ), моя чудовище так жену и не признаёт , я и папа и мама . а жена - это женщина которая насыпает еду и ворует какашки из лотка ))У меня на работе кот был , старый лет 12 я прихожу , он у двери меня ждёт , открываю впускаю , покормил естественно , прыгает на стол и спать , прихожу с заявок , развалился и храпит зараза .
Я у своего тоже постоянно воровал , но он мне ни слова против не говорил .ворует какашки из лотка
но удивлялся полюбасу )))))но он мне ни слова против не говорил .