• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой клип природы с песней

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилось... Письма из далека. 2015 году, мне и жене пришло по персональному письму от старшей дочери. В моем, на 8 страницах, о том, как дочь воспринимает меня как отца и как это отразилось на ее жизни.

Тогда оно пришло вовремя и сейчас помогает, достаточно вспомнить о нем и появляется смысл в этой жизни.
Письма из далека...

появляется смысл в этой жизни
Интуитивно проблесками проявляется
память о близких, наверно мы просто хотим не хотим,
а копируем их, черты их характера совмещаем
со своими, думы их о нас - и сейчас чувствуем.
Потом ведь будем вместе с ними, и они ведь
тоже это знали.

И письмо Эйнштейна дочери о любви.

Последнее редактирование:
Мой клипик скромный
https://youtu.be/2WXxvZj12pg
2WXxvZj12pg

Спасибо, а у нас тут холодновато, -10
но цветы греют всегда в душе)

Борис Пастернак "Снег идет". Песню на стихи Б.Пастернака исполняет Сергей Никитин.

Спасибо, и другие ваши работы просмотрела,
тоже хорошие!
А мне сейчас захотелось хоть куда-то в тепло,
и вот нашла (кот при мне тут на коленках греется,
ему тоже у нас не очень)
Про Египет есть видео в отеле

и еще
смотрела Один день в Турции (туда не хочу,
просто посмотреть как живут там):

Не сказка точно, если только на один день...)(

А к чему бы и говорю - все ищу сюжет для себя,
чтобы видео сделать, может тоже один день
в своем доме снять, как мы тут кашу варим
и инет смотрим...)

Вот! Все-таки попала я в мальчишник, и говорят тут что-то о графоманстве...филологии..слово то какое нашли...))
А так бы хотелось поговорить о главном, о любви...И стать первопроходцем в этом деле, ведь как там А.Эйнштейн ( в этом моем разделе "Клип с песней" пост #122 с видео А.Эйнштейн "Письмо к дочери"), и пророчица Ванга говорили - в любви людей сила большая! Она даст в том числе и большую энергию в передаче мыслей на расстоянии! И этому расстоянию нет предела во Вселенной!
А вы - графоманство...А я - жду вот, когда люди будут все в любви жить...Не дождусь, наверно...)
Так что, это мечты сродни Пифагору, который говорил о точке опоры,
чтобы перевернуть мир..или где?...

Так в чём проблема?
Снимай клип о природе с песней о любви и поговорим. ;)

клип о природе с песней о любви
Сейчас в избе ноль, и петь ну никак, вот когда выживу,
а это такое дело...Зима у меня трудная была, думала про отравления всякие
извне, и внутри, плитку подозревала в нагаре, но было и извне
чего-то, снаружи видимо газ. распыляли. (на старч. деменцию непохоже,
потому что сгибает голову сразу, живот болит и хрипит в легких, а один раз был спазм в легких,
даже не могла дышать, выбежала в сени, там на морозе отдышалась.). Закрываю рот, нос, все время в доме маской из плотного материала.
Хожу все время около дома на одном месте, с декабря на морозе стояла постоянно (с 5 час утра. до 17 час.)
Сейчас в доме, хожу в кухне, но на полу намазано мышьяком (мыть каждый день нечем, оттираю ножом, весь пол где чернота).
Сгибает как клюшку, когда много дышишь и ходишь по такому полу.
И х/форм извне тоже прыскают постоянно, с 7 вечера до 0 часов сплю
как сурок, а в это время лазают к нам постоянно. Гадят нам как могут,
воду в канистрах, питание. Только смотри не зевай.
Вот такие дела.

Ладно ещё, что из холодильника еду не воруют.
0°C - тут уж не до песен. Обещают весь апрель холодным. Давай там держись.

А держусь! Нам бы и поддаваться!
Вот нашла мои три колядки:

Три мои песни-колядки на стихи А.Федорова: "Вот и все, кончилось лето", "Зачем ты написала мне", "Ты не пой, соловушка".
Сочинено и спето мной без инструмента, но они мне нравятся, пою постоянно для положительного настроения в жизни, это необходимо. Всем желаю петь и поболее, для здоровья!

verana2, у вас какие-то недоброжелатели совсем глупые, проникают в дом пока никого нет, и вместо того, чтобы отравить имеющуюся в доме пищу, отравляют почему-то обогреватель, рассыпают яд по полу и в трещины, насыпают его на электроплитку, тропинки во дворе мышьяком посыпают. Подозреваю, что яды стоят немалых денег, какой смысл пользоваться ими так расточительно и неэффективно? В соль или сахар насыпали бы немного и всё, а на тропинки целую бочку яда нужно. Какой смысл? :))

P.S. Обожаю это читать. Чувствую, зря я раньше не задумывался о карьере психиатра. :)

это воровство происходит
Сначала скажу, что попросила удалить мой пост №132, утомила я всех)
А вам, Вячеслав - вот знаю, что с любого телефона можно
снять сколько хочешь переводом денег: ПЕРЕВОД номер телефона сумма
Далее - сообщение отправить: 900
в моб. сбере. К нам лазают постоянно местные ночами, с сеновала есть
ход, или еще где...но вечером они усыпляют нас, а потом...

Сначала скажу, что попросила удалить мой пост №132, утомила я всех)
Хорошо хоть предупредили, я текст скопировал себе, а то удалят, а Вы так старались. Текст интересен для изучения, в плане постижения логики мышления.
нет в доме ни сахара, ни солонки))
Это всё объясняет. Вы просто поставили злоумышленников в безвыходное положение — яд сыпать некуда.))))
с любого телефона можно
снять сколько хочешь переводом денег: ПЕРЕВОД номер телефона сумма
в моб. сбере. К нам лазают постоянно местные ночами, с сеновала есть
ход, или еще где...но вечером они усыпляют нас, а потом...
Методами гипноза заставляют спящего сообщить секретный код доступа к телефону, без которого никто не сможет воспользоваться телефоном. Но этого мало, у спящего нужно ещё выпытать код доступа к мобильному банку. ;)

Внимание, вопрос!
С Ваших слов, злоумышленники постоянно тратят на себя средства с ваших на банковских карт, воруют у вас попросту. Это их постоянный доход. При этом, злоумышленники пытаются вас отравить страшными ядами. Но зачем? Какой смысл? Ведь если они с вами расправятся, они тогда не смогут пользоваться вашими средствами. Покойники не пользуются банковскими картами, и украсть у них уже ничего не получится. Объясните, зачем злоумышленникам лишать себя такого источника доходов? :)

код доступа к мобильному банку
А код доступа к сберу у меня в тетрадке, понятно, находящейся
в моей сумке).Да и карта сама всегда в кармане куртки.
Объясните, зачем злоумышленникам
Таки мне кажется, что карта будет жить еще до срока, который указан
на ее видном месте. И потом даже, при сходстве с моими паспортными
данными (фото хоть какой женщины схожей) - и продляй сколько
можешь эту карту.
Не доживу наверно до биометрических данных клиента в картах сбера,
а хотелось бы)

В апреле 2020 умерла моя мама. До её смерти я с её картой ходил в банкоматник и обналичивал пенсию. Через 2 недели после её смерти Сбербанк заблокировал карту, хотя, я никаких сведений никуда не подавал ещё месяц. Видать, морг в СБ стучит на своих клиентов. ;)

А код доступа к сберу у меня в тетрадке, понятно, находящейся
в моей сумке).Да и карта сама всегда в кармане куртки.
Изменить код и просто его запомнить — разве это сложно? На крайний случай можно записать где-нибудь в неприметном месте, но не в тетрадке, которая с собой.
Таки мне кажется, что карта будет жить еще до срока, который указан
на ее видном месте. И потом даже, при сходстве с моими паспортными
данными (фото хоть какой женщины схожей) - и продляй сколько
можешь эту карту.
А пополнять карту кто и из каких средств будет? Пенсию, которая приходит на карту, перечисляют только живым. :)
Получается, у вас постоянно хотят воровать и воруют деньги, но при этом хотят убить, чтобы больше не было возможности воровать ваши деньги. Как так?))))

Назад
Сверху