• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой комп в чемодане

• Автор темы Автор темы Vanok
  • Дата начала Дата начала
Это, чего подумал то, ведь можно фиксаторы для откидного стола использовать, они регулируемые да и в тему наверно будут:D А фиксировать крышку можно магнитами, либо 2-мя для мебели, либо что как мне кажется будет надёжнее, использовать магниты из жёсткого диска, один на крышке второй на основании, они очень крепко держат.

Вложения

• P2210001 (Large).webp
    P2210001 (Large).webp
    82.6 KB · Просмотры: 253
  • P2210002 (Large).webp
    P2210002 (Large).webp
    74.6 KB · Просмотры: 105
влад это даст нормальное закрывание ? вроде угол стола и крышки разные?

Всё нормально оно всё вертится во все стороны, сейчас что нибудь нарисую:D

Вот примерно как то так:D:D:D

Вложения

• чумодан.webp
    чумодан.webp
    8.5 KB · Просмотры: 113
теперь понятно ,,, типа того что я предложил в #15 посте :) а как у них с движением ? свободное ? или скажем "затяжное"?

думаю если крышка имеет хороший вес то с свободным вряд ли подойдет..

очень давно я захотел сделать комп в чемодане,( на ноутбук денег зажал).
и вот решил с старого железа сделать чемоданчик, задумал ещё с ноября, то не было деталей то планы менялись вобщем, короче уже оформилось (но всё пока в процесе работы)Посмотреть вложение 8502

Преклоняюсь перед моддом. Функциональность вызывает большие сомнения. Как насчет динамических нагрузок?

теперь понятно ,,, типа того что я предложил в #15 посте :) а как у них с движением ? свободное ? или скажем "затяжное"?

думаю если крышка имеет хороший вес то с свободным вряд ли подойдет..

Они регулируются, там винт сверху регулировочный, потуже затянешь- будет туго ходить, послабже- будет просто ездить. Мне кажется что самое то в этой конструкции что экран можно будет зафиксировать в любом положении, и кстати сделать можно не только под углом 90градусов но чуть ли не до 180!!! Вообще их много видов и современные попригляднее наверно выглядят, те что я сфоткал годов нарно 90х а то и раньше.

Или вот например, современный механизм откидной столешницы

Вложения

• 590.webp
    590.webp
    4.8 KB · Просмотры: 93
  • image012.webp
    image012.webp
    15.4 KB · Просмотры: 225
Последнее редактирование:
Назад
Сверху