• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой первый мод или первый блин комом

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала

zyza75

Новые
Реакции
1
Баллы
0
d3351302ab17.webp

не судите строго.
на фотке не видно но там полностью оргстекло

Вообще ничего не видно и непонятно!

zyza75
Ет не мод ето какое то г...

Как это ни чего не видно :)
Виден свет!!!

Тут вообще нечего судить.

на этот мод он затратил целые 2 минуты:
*засунул диод (1 минута)
*выключил свет (1 минута)
а да еще и сфоткал

засунунь еще пару диодов
а потом все само сабой поедет

ничё с это го всё и начинаеца! :)
главное не останавливаца!
вспомните счего вы начали?! :/ ;)

leo прав, ведь я только начал я вам через 3 дня покажу, посмторим что вы запоёте

leo.8725
Я помню =) с покраски, с диодов в сюдюшнике,с ламп, ну а уж после окно =) .

блин, просто у меня с баблом проблемы и кое чего нету. а так я сделаю

Три дня прошло... я уже петь приготовился, слова на музыку положил, а ты так обломал!

Ну вот а я то думал сегодня уже гляну какой мега крутой мод чел замутил :(

zyza75
постить подобные мессаги - способ привлечь к себе внимание? вам его не хватает? вам нужно любое внимание, в том числе и негативное?
сначала сделайте, а потом хвастайте )

Уже пошёл четвёртый день, а моддинга всё нет...
Зря я обвёл красным фломастером дату выхода в свет обещанного мода...

vov4ip
MeD812
Валерий
Да ладно вы парни! Вдруг что-нибудь сверхестественное сделает ;)

Блин ну вы народ и даёте...
Человек попытался сделать мод(ну и хрен с ним что криво)в сельских условиях(инструмента нет,деталей нет,красок нет)а вы давай его обсирать,да он после ваших постов на подобные форумы носа не сунет,а всё потому что народ гордый очень сидит.

Rodracer написал(а):
Блин ну вы народ и даёте...
Человек попытался сделать мод(ну и хрен с ним что криво)в сельских условиях(инструмента нет,деталей нет,красок нет)а вы давай его обсирать,да он после ваших постов на подобные форумы носа не сунет,а всё потому что народ гордый очень сидит.
Где он чего сделал? На этой фотке что либо рассмотреть можно? И зачем всех интриговать, что через три дня мы все петь будем? Я даже специально проследил за его топиком, интересно было что он сделает (это без стёба). И кто его и в чём обидел, так подколи по дружески. А не надо обещания раздавать...

Назад
Сверху