• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой первый мод или первый блин комом

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала
zyza75
Ждем твоего мода,не обижаися, пошутить всегда можно ;)

Если этот 1-ый мод он сделал своими руками и ни кто ему не помогал ,
то у него просто золотые руки ,
а вы ему завидуете - нехорошо это
аднако все кто прикалывался над ним , не показали свои ,
а вдруг у вас даже диодов в компе нет

zyza75 давай
делай свой мод
а потом над ними посмеемся
:) :) :)

ec2a3e2d1446.webp ee055f087b46.webp

Вот это мой первый мод!!

Уже можно, да?

[цензура]

Вот, очередной "мод", с примененеием "самого главного" - куска оргстекла, лампы холодного катода, вентиля с подсветкой и... о, нет! неонового шнура на скотче!!! Каюсь, это и правда, отличный мод.
:D Не удержался, но, как заметил ORTODOX, шутить никто не запрещал; как и выставлять подобные моды...

zyza75
Приличный мод, дальше что в планах?

Ребят вы чё прикалываетесь?
Что ето за г... Автор советую полазать по мод сайтам и сделать всё правельно,ты даже лампы крепить не умееш, или не знаеш как.

это мой первый мод, а вы бля стебаетесь тут надо мной...

zyza75
Мой первый был на много сурьёзнее =)

http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto130/
А ещё советую те в разделе моддинг поглядеть проэкт (блондинка и поискать где то феррари)
Учись =)
В принцапи всё могёш исправить, но я вижу кривые руки у тя (ето лечица очень... долго)
Убери ету неоновую нить (лучше используй её в клавиатуру,лампы поправь, и над окном поработай, провода в порядок приведи)
А ещё те совет поокуратней со словами.

Валерий Кому адресовано было?

zyza75
вобщем

- просто прикрепить кусок оргстекла не круто вообще! (Если уж так охота окно во всю стенку то в дверце можно оставить минимум для крепления оргстекла) Будет выглядеть на порядок лучше
- неоновый шнур приклеенный на скотч так же не круто (чаще всего вырезают канавки и шнур укладывается в него) в сети я видел как минимум 2 работы где морда оформлена шнурами но на много более аккуратнее чем у тебя
- сказали про неоновые лампы тут, я согласен что не самое удачное расположение.

Вообщем не стоит делать что-то на скорую руку! Лучше потратить неделю или две но сделать пусть и не шедевр но качественно!

хороший модд МНОГО забот!
скоро сам поймёт криво и кросиво не совместимо. по окуратьней надо!
тирпенье и труд в порошок всё сотрут!
а кабель есть я им провода оплетал на старом класно смотряца (подсказка)

ничяго унас и таких ламп нет живём жи!

zazik
а мне понравилось

нить свою убери в клавиатуру для подсветки, зайди в блондинку увидеш как я это сделал.

Проблемка с жесткими дисками.

Уважаемые спецы!!!!!
У меня на компьютере стоит один жесткий диск(Barracuda 80gb) разделенный на два(C(38.8gb) и D(24,9gb). Я подключил через шлейф еще один такой же диск, комп его не читает.
Вопрос: как сделать так, чтобы у меня было 3(три) жестких диска? (C+D и еще какой нибудь)
P.S. в железе не шибко смыслю поэтому не пинать:)

Какие у тебя винчестеры Sata или IDE?

Романыч, вот такой вариант как Вы описали - это будет не три жёстких диска, а два, а вот логических дисков может быть много. Почему не читается второй диск ? Это скорее всего, если он конечно заведомо рабочий, из за того что он не определён в БИОСе. Вы второй диск подключили на отдельный шлейф или на тот же что и первый, но вторым джеком?

Назад
Сверху