Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Точно не знаю, но скорее всего тут действует то же ограничение, что и на другие ссылки: не менее 20 постов. Подождите, и когда у Вас столько наберется - попробуйте снова.Подскажите пожалуйста, почему в профиле в строке "URL домашней страницы" я не могу вставить адрес своей домашней страницы. То есть добавляю его в окошко для ввода, а после обновления страницы он исчезает.
То же самое.То есть добавляю его в окошко для ввода, а после обновления страницы он исчезает.
Я гражданин законопослушный и ссылку удалил. А зачем же тогда в профиле есть графа "URL вашей страницы", если нельзя оставлять ссылку на свою страницу?Рекомендую самостоятельно удалить ее из личной информации.
Одно дело, есть, и совсем другое, это то что по факту фича не работает...А зачем же тогда в профиле есть графа "URL вашей страницы", если нельзя оставлять ссылку на свою страницу?
Да, понятно. Но изначально то эта графа была предусмотрена )Одно дело, есть, и совсем другое, это то что по факту фича не работает...
Была, я знаю, но со времени создания ресурса произошло очень много изменений в интерфейсе и так же в правилах ресурса, времена меняются....Но изначально то эта графа была предусмотрена
Да не за что.Технарь, спасибо за пояснение.
Нужно добавлять еще кому то и переждать некоторое время. потом все по новой, опять все по новой.я уже и добавлял другим и все одно.