Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
HOMEP2212
Я бы на вашем месте попробовал , довольно интересно получаеться ,и небольшой навык в этом деле тоже пригодиться
На вкус и цвет , товарища нет!)
Ты меня не правильно понял, я не склоняю тебя к использованию контроллера, я такую штуку сам хочу сделать![]()
А вот ещё чего подумал, насчёт придания матовости оргстеклу, оно ведь от большой температуры белеет, а что если положит его на ровную поворхность, накрыть чем нибудь(например тонким листом алюминия и утюгом поводитьИли паяльной лампой прогреть
![]()
У меня от нагрева становилось матовым, я газовой горелкой его грел чтоб согнутьОно становилось матовым не из-за царапин, а из-за множества мелких пузырьков неразличимых глазу, я так думаю
![]()
Такая схема не верна в корне. Из-за разброса параметров, светодиоды будут светить неравномерно, что видно на фото.Были спаяны параллельно 6 светодиодов, Рисунок №25. Понижающий резистор стоит один на все светодиоды
а чего светики пятерка? можно было тройку, светит также, а запарки меньше)
Такая схема не верна в корне. Из-за разброса параметров, светодиоды будут светить неравномерно, что видно на фото.