• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой проектор Optoma ML500

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Кстати есть почти полный аналог этого проектора Acer K330 – Мультимедиа-проекторы – Яндекс.Маркет
Смотрел много обзоров, читал о них много, но все же выбрал Optoma (она и дешевле немного) а так практически братья близнецы :)
А вот смотрю тут и тебе не далеко можно заказать http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7320997&hid=191219&from=alts&ncrnd=4079

В асера контрастность больше! И тоже он так ничего..Кстати я тоже на той самой странице ищу толковые магазины)А почему Оптому выбрал??Чем он тебя "подкупил"?

В асера контрастность больше! И тоже он так ничего..Кстати я тоже на той самой странице ищу толковые магазины)А почему Оптому выбрал??Чем он тебя "подкупил"?
Ну я сейчас уже не помню какая там была разница, но многие кто сравнивал писали что оптома по лучше, но сейчас честно говоря не помню в чем было отличие :)

Оказывается ML500 редкая модель)) 3 магазин все говорят что нету)

Саш если смотреть фильмы с флешки..то звук будет только с проектора? Выхода Аудио нету?

А качество звука проектора какое? и громкость?

Привет Саш, нашел у себя в городе такой проектор за 23 905 руб....1 год гарантии? Как думаешь не много просят или стоит поискать дешевле?

Всем ку. Смотрю темка оживилась :) решил тоже поучаствовать.

Нормальная цена, особенно если учесть, что 500ки из большинства магазов пропали... Однако, появилась альтернатива - ml550 с повышенной контрастностью 10000:1 Эта модель есть во многих местах по такой же цене.

2 DDREDD
Экран докрасил? Расскажи подробней про процесс.
3D попробовал? Как оно? Я себе заказал очки zd301 в pult.ru, консультант уверял, что будут работать с 500кой (zd201 уже не продают). Хотел сначала китайские, но потом отказался от затеи.

Экран докрасил? Расскажи подробней про процесс.
Нет пока экран белый, но я работаю над составом краски для экрана (просто тема не востребована и я её не освящаю)
Вот приблизительные возможности будущего экрана
900x900px-LL-b03b6d2e_AObilivionCollage.webp DSC06098.webp DSC06100.webp
3D попробовал? Как оно?
Пока не пробовал, жмусь на очки ведь если покупать то на всю семью :)
консультант уверял, что будут работать с 500кой
По идее должны, они ведь поддерживают технологию DLP-Link - значит должны.

Но мне нужна помощь так как не могу понять что это за краски
1) Minwax Polycrylic - Satin Finish (хотя бы понять что за состав что бы искать аналог)
2)Behr 1850 UPW Flat (тоже надо найти аналог)

Ребята помогите найти аналоги красок!

Нет пока экран белый, но я работаю над составом краски для экрана (просто тема не востребована и я её не освящаю)
Я имел в виду не спереди, а сзади, чтобы не просвечивал ) У меня тоже баннер на стене висит, думаю, стоит ли заморачиваться с этим.

Вот приблизительные возможности будущего экрана
Это то к чему ты стремишься? Или то, что уже есть? О_о

Пока не пробовал, жмусь на очки ведь если покупать то на всю семью :)
Я как раз для пробы заказал. Если заработают и устроит качество 3D, то можно заказать сразу несколько штук у китайцев. У оригинальных zd301 цена просто космическая, 3900р. Это с учетом, если на них кто-нить сядет случайно, или ребенок попрыгает :)

Я имел в виду не спереди, а сзади, чтобы не просвечивал ) У меня тоже баннер на стене висит, думаю, стоит ли заморачиваться с этим.
Тут зависит от самого баннера, если он тонкий или если просвечивается то я считаю что стоит его сзади закрасить, по крайней мере я заметил реальную разницу (можешь закрасить сзади половину экрана и поймешь как4ая разница) только бери матовую краску мне кажется что она лучше поглощает паразитные засветки.
Это то к чему ты стремишься? Или то, что уже есть? О_о
Это то к чему я стремлюсь. Рецепт краски на самом деле состоит из 9 компонентов и ни один из них в России не продается, пытаюсь подобрать аналоги.
У оригинальных zd301 цена просто космическая, 3900р. Это с учетом, если на них кто-нить сядет случайно, или ребенок попрыгает
Вот и я о том же - дороговато :)

Саша, а если попробовать взять ДВП потолще, чтобы не просвечивался? Тогда и красить ничего не понадобится. Как тебе такой вариант?

Ценник заводского экрана нормального качества (пластиковый, серебристый матовый, ребристая отражающая поверхность, задник - черный, фиксатор положения, потолочное и настенное крепление) намного меньше, чем совокупная стоимость всех красителей, необходимых для покраски твоего баннера. Я по весне заказывал через магазин по 5500 рублей, если через интернет-магазин и без гарантии - еще дешевле выйдет.

Саша, а если попробовать взять ДВП потолще, чтобы не просвечивался? Тогда и красить ничего не понадобится. Как тебе такой вариант?
Это конечно вариант, (сейчас модно из вспененного ПВХ делать) но вот его же надо покрасить тоже.
Ценник заводского экрана нормального качества
Такого размера, и такого качества как я хочу, по такой цене не бывает 100%
Минимум 100000 а то и дороже :)

Жыруете точно но красиво!

Назад
Сверху