• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой вопрос

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала

jakson

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Мой вопрос

Часто бывает что мой последний визит пишется в такое время в которое я точно не мог заходить!может ли быть сбой какой нибудь в этой системе или это меня наверно кто посещает....

не понял где ? ты про что это? визит куда?

Если честно не понятно речь вообще о чём?

нажмите на строке сверху" мой кабинет", в настройках измените свой часовой пояс

nonemore
речь именно о "визит Куда ?"
имено как я и написал( я не понял что это про форум сначала :)) и кто это он?
jakson
если речь,о том что время в посте или в профиле,и время отображающие (которое у тебя показывает ) не одно и тоже ( тогда это разница во времени и часовых поясов на форуме и на твоем пк..

*,если ты говоришь что показывает что заходил на форум но ты не делал этого( ты не давал пароль не кому? или может не помнишь как заходил сам? )

пароль не хранится в браузере? ты выходил из форума кнопкой выйти?

В настройках мой пояс стоит!!!!не знаю вообщем надеюсь это глюк сайта а не взломали мой акк

а в настройках ос? в часах ( в часовом поясе?) что там поставлено? у тебя нету автообновления через сервер времени?

а если думаете что взломали вас -Сообщите тогда Администратору.

Странно, что только вас и взломали :)

Кэш браузеров почистите и не имейте дурной привычки сохранять пароли доступа на сторонних компьютерах (да и на своём тоже) :)

Если вы выходите из форума простым закрытием браузера, то время выхода запишется минут на 20 больше фактического. А у вас насколько другое время показывается?

Назад
Сверху