• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Молодежное военно-патриотическое движение «Юнармия»

В свободной стране, а я надеюсь, что живу именно в такой, каждый имеет право на своё мнение. А "котируется" оно или "не котируется" вопрос субъективный, каждый сам решает, прислушиваться к нему или нет. Своё мнение я никому не навязываю. Если не согласны с ним - аргументируйте, а не рассуждайте о правах на высказывание мнения.

Свободной страны не бывает, это утопия (с) !... :(
Есть обязанности у гражданина любой страны, по отношению к стране, к которой привязан. Не путай понятия Страна и Родина, это разные вещи !... :(

не собираюсь ни с кем делиться эпизодами своей биографии,
Это Ваше личное решение и я его уважаю, несмотря на то, что у меня абсолютно противоположное - ничего не скрываю и могу обсуждать любой момент своей жизни. И не потому что мне это интересно, совсем нет. Просто устал от необходимости что-то скрывать, живя в той, прошлой, советской жизни..
и Вам не рекомендую.
Спасибо.. Ну мы уж как-нибудь сами решим. :)

Спасибо.. Ну мы уж как-нибудь сами решим. :)
Конечно, рекомендация не есть указание. :)

По аналогии с предыдущим постом:
- Вы депутатом были?
- Нет.
- Законотворческой деятельностью занимались?
- Нет.
- Тогда у Вас нет никакого морального права рассуждать, что в стране плохие законы. ))

Свободной страны не бывает, это утопия (с) !... :(
Это понятно. В данном случае, речь о стране, где соблюдается принцип плюрализма мнений, и только.

Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую !..
Кто сказал? И где они теперь? Красивая, пропагандистская фраза, не более..
Свободной страны не бывает,
У тебя есть с чем сравнить? Да тебе это и не нужно, по телевизору все расжуют и обьяснят.
Если не согласны с ним - аргументируйте, а не рассуждайте о правах на высказывание мнения.
Безусловно!

перестают работать законы, даже Божьи ...
Так же интерпретированы и написаны людьми...Как говорил один умный дядька,даже документальные фильмы снимают за чьи то деньги...:)

это первичная истина нормального бытия ...
Ну...Это только у христиан...У коммунистов ,помню был Моральный Кодекс Строителя Коммунизма:)И каждый думает,нет,даже уверен,что его писулька самая точная и нужная...tehno015

У коммунистов ,помню был Моральный Кодекс Строителя Коммунизма
И на старуху бывает проруха ... :(
Таких попыток и примеров очень много в истории, перекроить Законы Божьи, и все они заканчивались фиаско, потому как не истина ... :(
Ну...Это только у христиан
Почему только у Христиан, Бог один для всех ... :(

у всех разные,ибо писаны интерпретаторами,людьми...
Совершенно в дырочку, эти законы были представлены населению земли еще когда не было письменности. Люди передавали эти знания из поколение в поколение. Но разные народы по своему. По этому буддийская богиня рассвета Земли - Лакшми Джаянти удивительно похожа на древнеславянскую богиню жизни - Живу (Дживу) ... :)

Лакшми Джаянти.webp Жива.webp

Назад
Сверху