- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не сомневайся.Уверен?
а какая идеология у Юнармии?
ИМХО-специально для железного аргумента...юнармия-нацгвардия-пушечное мясо...
Вид и цвет формы..Я же сказал-визуально.какая между ними связь?
При чём тут это? Я спросил, какая у Юнармии, как у политического объединения, идеология. Не цели и задачи, а идеология. Ведь Вы сравнили Юнармию с другими политическими объединениями, в основе которых лежала та или иная идеология.юнармия-нацгвардия-пушечное мясо...
Специально для gidronИдеоло́гия — совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу и либо признаются установленные формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновывается необходимость их преобразования и преодоления (радикальные и революционные идеологии
Специально для gidron
А что касается пушечного мяса, то пушечным мясом называют солдатскую массу, обречённую на бессмысленное уничтожение. Ключевое слово "бессмысленное". Смерть солдата, сознательно идущего на неё, во имя какой-то цели, защиты Отечества, к примеру, не может быть бессмысленной. Если на поле боя солдат будет задаваться вопросами: "Кто я такой, как я здесь оказался, и что я здесь делаю?", "Я думал тут тушёнку раздавать будут, а тут стреляют, зачем я сюда припёрся?", тогда да, он и есть пушечное мясо, в его смерти нет никакого смысла.
Я 10 лет отслужил в ПВ,и что такое пушечное мясо ты будешь втирать таким вот юнармейцам-мальчикам с взором сияющим...Пушечное мясо-это те,кто гонится на убой ради каких-то заё@ов правителей,подаваемых под соусом патриотизма...Оттуда и подпись у меня такая...Я маму-родину люблю,
но патриотов не терплю!
Мне по барабану на подпись, как и чьё бы то ни было отношение к патриотизму. Просто в своих суждениях нужно быть последовательным. Если усмотрели сходство различных молодёжных объединений, уточните, в чём оно заключается. В том то и дело, что патриотов не нужно гнать на убой, они и сами без посторонней помощи. Гнать приходится остальных.Я 10 лет отслужил в ПВ,и что такое пушечное мясо ты будешь втирать таким вот юнармейцам-мальчикам с взором сияющим...Пушечное мясо-это те,кто гонится на убой ради каких-то заё@ов правителей,подаваемых под соусом патриотизма...Оттуда и подпись у меня такая...
Что есть в твоем понимании "посторонние люди"?в которой не будет посторонних людей.
Посторонние люди те, которых непонятно каким ветром туда занесло. Не посторонние те, кто сознательно избрал для себя эту профессию.Что есть в твоем понимании "посторонние люди"?
Есть такая профессия – Родину защищать
Олег, мой опыт работы говорит как раз о насильственном внедрении по указульке сверху, а не о добровольном участии.А силком не заставить этим заниматься. Плохо то, что они будут заниматься спортом? Плохо то, что они научатся поддерживать друг друга и быть уверенным, что друзья помогут?
Причем крепкоМогу ошибаться
Могу ошибаться
Читайте внимательно, о чем идёт речь. Я писал о боевых действиях в современных условиях, а не о войнах информационных, экономических, торговых и т.п. Не можете отличить одно от другого?Причем крепкоСовременные войны-информационно-экономические.