• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Молодежное военно-патриотическое движение «Юнармия»

История учит тому, что незачем было разрушать огромную страну и отдавать её на разграбление.

История учит тому, что незачем было разрушать огромную страну и отдавать её на разграбление.

И кто ее разграбил? Злые бритиши с америкосами? Сами и развалили и разграбили.
А теперь всех вокруг виним, но в зеркало посмотреть слабо.
А насчет "великой" страны в которой сельские жители не только пенсии но даже паспортов не имели, люди самым дешевым ресурсом считались - то все норм, ура, всех убьем! Сами сдохнем в войне, но и другим жить нормально не дадим.

Не надо мешать всё в кучу. Много чего было плохого, но гораздо больше хорошего. Так почему не взять всё, что было хорошо и не продолжить дело? И начать надо, как я уверен, как раз с воспитания молодёжи. Вот это и предлагаю обсуждать не залезая в дебри.

Почему же? Лично мне многие ошибки видны и из надо исправлять.

Ну Украина... Кому поклонялись? Доллару? Идолу? Идеологии? Анархия- мать порядка?! Мальчишки и так маршируют, только под какими знаменами?!

Только что сказал: обсуждаем только воспитание нашей молодёжи! И ничего более!

Тема была о воспитании подрастающего поколения (которое скатывается неизвестно куда), а скатывается совсем в другое русло...

Тема была о воспитании подрастающего поколения (которое скатывается неизвестно куда), а скатывается совсем в другое русло...
Государство не в состоянии воспитать "Подрастющеее" поколение - только РОДИТЕЛИ!!! пардон за капс...

Не уверен. Государство должно предоставлять базу для воспитания, а в последнее время оно от этого самоустранилось.

Государство должно предоставлять базу для воспитания
+100500
А база - возможность легального заработка, не на "заводе" а так как удобно родителям (с уплатой всех налогов естессно :) )
Средний класс, так называемые "лавочники" - вот основа здорового общества!

Вот если не приплетать идеологию, то что вы видите плохого в том, что мальчишки и девчонки занимаются интересным для них делом? А силком не заставить этим заниматься. Плохо то, что они будут заниматься спортом? Плохо то, что они научатся поддерживать друг друга и быть уверенным, что друзья помогут? Да уж, лучше пусть сидят у компьютеров и накачивают мускулы с помощью клавиатуры.

Наше детство было свободным, а современные дети в сетях...

Плохо то, что они будут заниматься спортом?
Здорово и здорово, вредно только то что они станут "массой" и перестанут быть личностями с собственным взглядом на ВСЕ.
Нахрен чувство локтя, оно убивает индивидуальность!

Плохо то, что они будут заниматься спортом?
Нет, пускай задирают ноги на выпускном балу в купальниках, или танцуют полуголые вокруг шеста на утреннике, это ведь добровольно, никто не принуждает ходить строем, чем например, уметь оказать первую медицинскую помощь тому кто в этом нуждается...

Партия рулила, все остальные "плыли".
Не знаю, как все, но я, честно говоря, в своем детстве и юношестве не чувствовал рулежа партии. Вернее сказать, меня не напрягало это. И несчастным я не был. И в пионерах был, и в комсомольцах. И в спортивные секции ходил. И в походы. И в пионерских лагерях каждое лето, да по два сезона. И это все было в многочисленном составе мне подобных. И ничего, не стал "массой".

vammutt! Придерживайся темы.

Назад
Сверху