• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор 17

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Монитор 17

Монитор 15-17" кинескопный, рабочий в подарок (Москва)
Есть штук 10-15, если кому надо - велкам в мыло ко мне или Админу. Желательно все сразу... часть - не работает.

Что-то я недопонял?
Типа моники древние даришь? Если да, то давай, один я возьму. :)

Biggi мог бы и в барахолке обьяву толкнуть...
Black написано русским языком Желательно все сразу... часть - не работает.

Написано-то оно написано, а все я взять не смогу. :)

ДА на халяву и то не хочится =)

Почему я от вас далеко - на шкафу два стоит , а тоб стояло, джаже страшно подумать. :)
У вас что коммунизм настал - один антенны другой мониторы третий
системники почти даром раздает?

неее это называется капитализм,.. :) у нас в стране к примеру, запрещено выбрасывать на помойку , старую технику, (увидят ,оштрафуют так что мало не покажется, а система стукачества, у нас работает будь здоров) , есть специальные пункты приема старого барохла, .. находятся они за городом, вот и прикинь, что лучше?
1 выбросить и получить штраф?
2 отнести на своём горбу за город, какой нибуд старый телек (кг так 30)?
3 или подарить эту радость, молодому эксперементатору?
:)

Проблема с Resident evil 4 Ultimate Edition

Скачал игру с интернета установил запустил ярлык игры выходит рамка http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0902/8a/c2a5d58be15d.jpg.html
пытаясь нажать на рамку вылетает.
Думаю проблема в Microsoft .NET Framework 2.0 при установке выходит сообщение http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0902/c8/d64b3950e5aa.jpg.html
что делать не знаю.
Железо Dualcore 2.8 ГГц
ОЗУ 512 мв
Видео 256 МВ
Windows XP Professional SP3

директ икс попробуйте переустановить

У МЕНЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ АНТИВИРУСА ESET NOD 32 ВСЕ ИГРЫ ВЫЛЕТАЮТ ПРИЧЁМ ПК ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, МОЖЕТ НЕ В АНТИВИРУСЕ ДЕЛО В ЧЁМ ДЕЛО НЕ ЗНАЮ.

DirectX пере устанавливал не помогло установлен у меня DX10 GFR.А вот я взял и запустил игру напрямую game.exe игра запустилась без проблем но только в игре нет ни зданий ни дорог в слипую ходишь.А прога DXTControl нужна по всей видимости чтобы создавать фаил RE4UE.dxtp и потом этот фаил запускают и игра полность работает,но я заметил что одно файла нет в плагине G:\Resident Evil 4 Ultimate Edition\dxtw\plugins\CapsChanger\CapsChanger.xml Где взять не знаю но точно знаю что он должет быть там.Если у кого есть куски этих файлов от игры скиньте плиз.:(

Проблема с запуском игры с помощью файла RE4UE.dxtp решена проблемой стало Windows XP SP3 повсей видимости она работает только с XP SP2.Но ещё одна проблема когда игру запустишь загрузится в игре нет ни зданий ни дорог в слипую ходишь а игрока видно.И видео ролики все работают. Господа может кто встречался с такой проблемой!!!

Назад
Сверху