• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор 26". Советы по выбору видеокарты

Обычный референс. Не лучше и не хуже других...

Короче, понятно. Только Ваш сапфир не продаётся.
Теперь я колеблюсь HD 4870 или GTX 260 core 216. Я Вас всех уже достал, наверне. Блиииин, чего покупать то???

БЕРИ 4870 1Gb, а то Пииии-пи-пи---пииииииииии! XD

Спрашивай еще ;)

Пииии-пи-пи - это GTX 260?

Какие доводы против GeForce&

Никаких ибо ничем не хуже 4870. Слышал что на нвидии игры "поплавнее" идут нежели чем на радеонах.
Dr.evil твоя карточка "поприкольней" на 1 тысячу рублей дороже карточки предложенной мной.

Fatality, зато нереференсное охлаждение и частоты несколько задраны.

Ну частоты и самому задрать можно, а насчет охлаждения это да. Но насколько я знаю штатное охлаждение у 4870 норм.

насчет "поплавнее" - это не так, конечно же ..... Radeon берёт своё в качественных режимах графики

Вот и я тесты смотрю - и понять не могу, пишут везде, что на высоких разрешениях и в сложных тестах 4870 впереди, а там где всё легко и просто - GTX 260 выигрывает. Я, извините, видеокарту выбираю под full HD, а не под MS Exel. Нафига нужны высокие показатели там, где они не требуются??? Кто мне объяснит???

А чё объяснять? В легких режиммах там ФПС и так зашкаливает. И то что кто то выигрывает 1-2Фпс никак не почавствуется.

Приблизительно понимаю, о чём речь, но к великому свему стыду поинтересуюсь, что есть ФПС, научным языком?

Отличная карта, чего мозги себе парить? вперёд в магазин!
p.s. FPS - Frames per Second, количество кадров в секунду, которое может обеспечить видеокарта. Чем больше - тем твой комп дольше

Учтите что там стоит стандартное охлаждение, поэтому и нагрев и шумность будет выше. Я как всегда на своем варианте:)

Мое мнение - это то что вы привели в 56посту. А в 52 посту идет карта со штатной системой охлаждения, а ГПУ разогнан, поэтому СО будет работять в натяжку. (шум/нагрев возрастет.)

Понял, не дурак, был бы дурак - не понял.

Вот только где бы найти нереференсную 4870 в наличии? Чтоб купить прямо завтра. Каждый день в Маркете изменений жду, вообще продавцы не хотят работать.

Вот уроды, фуфло везут всякое. Нет чтобы сразу 1024. Я бы прямо завтра бы купил.

Назад
Сверху