Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, понятно. Только Ваш сапфир не продаётся.
Теперь я колеблюсь HD 4870 или GTX 260 core 216. Я Вас всех уже достал, наверне. Блиииин, чего покупать то???
Никаких ибо ничем не хуже 4870. Слышал что на нвидии игры "поплавнее" идут нежели чем на радеонах.
Dr.evil твоя карточка "поприкольней" на 1 тысячу рублей дороже карточки предложенной мной.
Вот и я тесты смотрю - и понять не могу, пишут везде, что на высоких разрешениях и в сложных тестах 4870 впереди, а там где всё легко и просто - GTX 260 выигрывает. Я, извините, видеокарту выбираю под full HD, а не под MS Exel. Нафига нужны высокие показатели там, где они не требуются??? Кто мне объяснит???
Отличная карта, чего мозги себе парить? вперёд в магазин!
p.s. FPS - Frames per Second, количество кадров в секунду, которое может обеспечить видеокарта. Чем больше - тем твой комп дольше
Мое мнение - это то что вы привели в 56посту. А в 52 посту идет карта со штатной системой охлаждения, а ГПУ разогнан, поэтому СО будет работять в натяжку. (шум/нагрев возрастет.)
Вот только где бы найти нереференсную 4870 в наличии? Чтоб купить прямо завтра. Каждый день в Маркете изменений жду, вообще продавцы не хотят работать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.