• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор ASUS теряется видеосигнал

gunjaman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Монитор ASUS теряется видеосигнал

Привет всем!

Вчера купил моник ASUS VW202NR `20 DVI

Если в процессе выключаю моник (просто кнопку выкл) то когда включаю он теряет сигнал и ниче сделать немогу - только ресет! тогда опять врубается. Подключен через DVI!

Это брак? Или это проблема DVI подключения (раньше всегда подключал через d-sub)

Подскажите а то если менять то время идет...

А вы уверены что это не ведюха ? Попробуйте взять у ковонить видио карту или лучше попробовать монитор у соседей )

видюха непричем...
либо комп уходит в спячку и ты его не можеш разбудить либо это фитча твоего моника=)

Это 100% монитор, пошарте, в его настройках.

А если попробывать например все тоже самое подключить через в-sub и если вдруг все будет ок то тогда что получается, что это проблема DVI и моник ли или видюха?? Моник пока подключен к старому компу на котором стоит sapphire X800PRO. Новый комп пока не собрал в нем будет видюха 4850.

Если есть возможность гденибуть его еще попробовать тогда точно можно былобы сказать что это моник

когда моник включаеш тупо черный экран или же есть что то?
обычно идет проверка на сигнал (аналог, цифра)

когда вклячаю он ищет потом табличка "нет сигнала" и уходит в слип

провод? странно все вроде работает нормально, если не выключать))
проверю

У меня такая же байда была . Токо у меня Самсунг 920н.
Я когда ставил яркость 100 на мониторе и вкл\выкл - черный экран ,
но когда 99 яркости - все пашет . попробуй уменьшить яркость , может поможет .

провод? странно все вроде работает нормально, если не выключать))
проверю

Блин неужеле нет соседей проверить ? ) Так бы сразу ясно было просто моник проверь )

я щас на работе еще
но соседи все бубушки старушки если я к ним с моникам в руках в дверь позвоню они от страха милицию вызовут ))

буду пробывать просто через д sub подключать если тоже самое то наверно моник если нет то скорее всего DVI привод видюхи...
завтра напишу.

И кстате в комплекте поставки не было дров и на сайте асус тоже нет!!
пришлось через эмулятор создать самому... может изиа этого?!

У меня такая же байда была . Токо у меня Самсунг 920н.
Я когда ставил яркость 100 на мониторе и вкл\выкл - черный экран ,
но когда 99 яркости - все пашет . попробуй уменьшить яркость , может поможет .

я яркость всегда снижаю сразу до половины - очень глаза устают особенно в темноте - поэтому не в том дело, но спасибо за совет!

Назад
Сверху