• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор издает навязчивый шум

• Автор темы Автор темы miras77
  • Дата начала Дата начала

miras77

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Монитор издает навязчивый шум

Добрый день! Подскажите должен ли LCD монитор издавать навязчивый шум? Шум появляется только при появлении изображения на экране и исходит с задней стороны.

Шум какой? Имеется ввиду гудение небольшое? Модель моника представьте на обозрение.

Какой шум?

Больше похожее на шипение. ASUS MK 241 H.

Артём написал(а):
Шум какой? Имеется ввиду гудение небольшое? Модель моника представьте на обозрение.
Больше похожее на шипение. ASUS MK 241 H.

Да чему там шипеть?? Гудеть может, как у меня к примеру (я сам в шоке с этого, ну ничего - привык), а шипеть... Мон без динамиков встроенных? :)

Артём написал(а):
Да чему там шипеть?? Гудеть может, как у меня к примеру (я сам в шоке с этого, ну ничего - привык), а шипеть... Мон без динамиков встроенных? :)
Звук похож на ламповый телевизор.

может Трансформатор ?

Скажы Зади есть Лехковатый запах (ну скажем так пластика \обмотки Паленой(Перегретой**?

Микромир написал(а):
может Трансформатор ?

Скажы Зади есть Лехковатый запах (ну скажем так пластика \обмотки Паленой(Перегретой**?
Да особо нет. Ну конечно не много есть запах нагретого пластика но он допустимый.

miras77 написал(а):
Звук похож на ламповый телевизор
В смысле как шипение звукового тракта? Если да - это встроенные динамики шумят (если они есть), попробуйте уменьшить громкость.

Монитор свежий (новый) или нет? И после чего появилась проблема.

s_vitaly написал(а):
Монитор свежий (новый) или нет? И после чего появилась проблема.
Монитор новый проблема была сразу. Звук уводил на ноль всё одно жужжит.

Жужжит и шипит как Вы написали ранее - это две разные весчи.

miras77 написал(а):
Звук уводил на ноль всё одно жужжит.
Я так понимаю экстрасенсов до сих пор не нашлось и представить Ваше жужжание никто не может :D
Делаем проще, запишите на диктофон и выложите на файлообменник, а ссылку сюда :D
В мониторе есть колонки и микрофон. Скорее всего просто идёт звуковая завязка, в результате чего и происходит это жужжание.
Вот кому интересно характеристики монитора:
http://www.320-8080.ru/catalog/1877/20349/
Проерте Ваши звуковые кабеля, и гнёзда монитора, если же не поможет,то выкладывайте Ваш уникальный звуковой эффект ;)

miras77 написал(а):
Монитор новый проблема была сразу.
Дык в чем проблема, звоним в тех.поддержку или сервисник/гарантийную мастерскую(телефон должен быть указан на прилагаемом талоне) и задаем вопрос о сложившейся проблеме...

Помогите разобраться с тех центром..

Кароче ситуация такая, люди граммотные подскажите че делать ?
Вобщем заказал комплектуищее с Москвы через некий магазин у нас в городе..
Пришли проц, оператива, хард, кулер, БП и Видео Карта.
Вобщем 12 числа этого месяца вечером забрал комплектуищее, приехал домой собрал, и тут на маниторе начил появлятся касяк и за видео карты, артефакты вылазили... 13 числа утром я отдал видео карту в ремонт, мне сказали позовонят... И девушка типа менеджер сказала что я диск принес каторый с видео картой шел в комплекте и переходник для манитора.. забыл отдать..
Я сказал хорошо принесу, сегодня 15 числа я пришел вечером в тех центор, отдал диск и переходник.
Спросил видео карту проверили мою ? она сказал щас будут проверять, можете подождать.
Ну я тупа проседел час в ожиданиях пока мастер не начнет проверять карту, вобщем наконец он взялся за нее, начил внемательно осматривать, и обноружил дефект на ней, маленького чипа не хватает, типа оторвался, оторвал, не бережно обращался с картой.. Намек такой..
Мастер мне сказал, что ремонтировать ее не будут, и на замен тоже нельзя.. Типа сам виноват.
Но я скажу вам, что я с видео картой обращался бережно, пылинки с нее сдувал, все как не как не маленьких деняк она стоит. Я начил говарить что я с нею бережно обращался. Не мог я ее запортачить. И темболее видео карта пришла в пакете, но не как не в коробке! Мб на ЖД не окуратно обращались. Вобщем все сходит к тому что я не прав, и косяк за мною. Сказали завтра прийдет главный у них там, попробуй с ним поговрить может даст дабро на обмент, но не факт...
Я конечно обьясню ему спокойно че да как, вежливо.. но если откажет, то прийдется подовать в суд. Просто не хочу сам до суда дело доводить, но что ему можно такова сказать чтобы все свело на обмен ?

13 числа утром я отдал видео карту в ремонт
Вам документ дали о том,что вы её сдали по гарантии
Внешний осмотр они должны были производить сразу и при вас

сегодня 15 числа я пришел вечером в тех центор, отдал диск и переходник
Почему так долго отдавали?

Я бы на вашем месте всей бы этой конторе е***ки бы переломал, с людьми уже обращаются как не люди

Да они тебя розвести хотят, должно же былть видно или микросхема не припаяна, ли отламанная. Ну и ты врятли чего-то добьешся так как ты продукт осмотрел и принял его. Ну я думаю что все не обойдется без экспертизы! Короче возни теперь с ними тебе много!

Вам документ дали о том,что вы её сдали по гарантии
Внешний осмотр они должны были производить сразу и при вас

Почему так долго отдавали?

Я бы на вашем месте всей бы этой конторе е***ки бы переломал, с людьми уже обращаются как не люди

Да это не к чему пока что.. Ибо потом своего не добьюсь =) это уже на самый последний момент..

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Да они тебя розвести хотят, должно же былть видно или микросхема не припаяна, ли отламанная. Ну и ты врятли чего-то добьешся так как ты продукт осмотрел и принял его. Ну я думаю что все не обойдется без экспертизы! Короче возни теперь с ними тебе много!

Да чуствую возни теперь много будет... желею об одном, что плохо посмотрел при получение товара.

Назад
Сверху