Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Больше похожее на шипение. ASUS MK 241 H.Артём написал(а):Шум какой? Имеется ввиду гудение небольшое? Модель моника представьте на обозрение.
Звук похож на ламповый телевизор.Артём написал(а):Да чему там шипеть?? Гудеть может, как у меня к примеру (я сам в шоке с этого, ну ничего - привык), а шипеть... Мон без динамиков встроенных?![]()
Да особо нет. Ну конечно не много есть запах нагретого пластика но он допустимый.Микромир написал(а):может Трансформатор ?
Скажы Зади есть Лехковатый запах (ну скажем так пластика \обмотки Паленой(Перегретой**?
В смысле как шипение звукового тракта? Если да - это встроенные динамики шумят (если они есть), попробуйте уменьшить громкость.miras77 написал(а):Звук похож на ламповый телевизор
Монитор новый проблема была сразу. Звук уводил на ноль всё одно жужжит.s_vitaly написал(а):Монитор свежий (новый) или нет? И после чего появилась проблема.
Я так понимаю экстрасенсов до сих пор не нашлось и представить Ваше жужжание никто не можетmiras77 написал(а):Звук уводил на ноль всё одно жужжит.
Дык в чем проблема, звоним в тех.поддержку или сервисник/гарантийную мастерскую(телефон должен быть указан на прилагаемом талоне) и задаем вопрос о сложившейся проблеме...miras77 написал(а):Монитор новый проблема была сразу.
Вам документ дали о том,что вы её сдали по гарантии13 числа утром я отдал видео карту в ремонт
Почему так долго отдавали?сегодня 15 числа я пришел вечером в тех центор, отдал диск и переходник
Вам документ дали о том,что вы её сдали по гарантии
Внешний осмотр они должны были производить сразу и при вас
Почему так долго отдавали?
Я бы на вашем месте всей бы этой конторе е***ки бы переломал, с людьми уже обращаются как не люди
Да они тебя розвести хотят, должно же былть видно или микросхема не припаяна, ли отламанная. Ну и ты врятли чего-то добьешся так как ты продукт осмотрел и принял его. Ну я думаю что все не обойдется без экспертизы! Короче возни теперь с ними тебе много!
Позвони юристу ещё на крайняк,уточни все детали.это уже на самый последний момент