• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор не выходит из режима ожидания

на желтом контакте 12V и 13А

Вполне.
Теперь осталось только правильно припаять разъем. ;)
После пайки ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте тестером полярность подключения!

P.s. как курсы? Сайт ожил? Программу можно увидеть?

ок, сегодня буду пробовать, курсы классно! парнишка молодой информацию выдает как пулемет, но тут же все показывает, курс можно сказать индивидуальный, потому как со мной ещё 2 подростка, но у них интерес немного другой, поэтому на все свои вопросы я получаю хорошие развернутые ответы, сайт они закрыли пока на переделку, у них там ещё типа кружок для мальчишек роботов собирают, в конкурсах учавствуют, а чтоб пока сайт переделываю не платить пока закрыли.

tehnooff
Гы.
У меня дочка тоже этой осенью ходила на курсы фотографов. Была в полном восторге. Даже дали диплом. Только толку от них 0. Ничего нового она не узнала. Всё то же самое можно почерпнуть на мастер-классах в и-нете.

ну тут тоже сертификат дадут, это во-первых, с ним и на работу пойти можно, хоть какая-то бумажка, а во вторых, есть элементарные вещи, о которых я не знаю и здесь на курсах мне дают ответы на мои вопросы, возможно не всегда умные, в свое время занималась спортом профессионально и не учила физику, тогда думала буду переводчиком, английский учила, вот сейчас нагоняю физику, сегодня перечитывала за 8 класс и плевалась, не нашла дома не одного электроинструмента с российской маркировкой силы тока, напряжения и т.д. почему сразу мировых стандартов не дают, такая каша в голове получается.
Подключила моник к блоку питания системника, все тоже самое красная кнопка горит, понесу платы в пятницу на курсы может чего подскажут.

на курсах проверили кондер, он рабочий, и кнопку прозвонили тоже работает, ещё один момент, препод говорит я не правильно проблему формулирую, потому как я проверила в темноте видно при включении монитора экран черный, но лампы подсвечивают, только в темноте видно что экран немного светится, не знаю где ещё искать проблему

не нашла дома не одного электроинструмента с российской маркировкой силы тока, напряжения и т.д. почему сразу мировых стандартов не дают, такая каша в голове получается.
А что, за бугром какие-то другие единицы измерения физических величин?
Амперы какие-то не амперистые, а вольты не вольтовые? ;)
Система Си - она и в Африке ей остается. Может быть только буковки немного другие (Вольты - В, V; Омы - Ом, Ohm), а формулы везде одинаковые: 1А=1В/1Ом
я не правильно проблему формулирую
Да её как не формулируй, мон-то не работает. :)
Кстати, а если отключить сигнальный шлейф, идущий на матрицу, что-нибудь на экране изменяется? (смотреть в темноте)
понесу платы в пятницу на курсы может чего подскажут.
Несите весь мон - будет наглядным пособием по ремонту бытовой техники.

пока в темноте корячилась включая и разглядывая монитор у меня выскочила подложка между металической частью монитора и платами которые я положила на этой подложке на монитор, видимо там закоротило какие-то контакты, я сразу не поняла т.к. экран засветился хорошо, но без изображения, потом только учуяла запах и услышала потрескивание (кошмар!!!) я убила монитор? пробовала включать ещё раз экран теперь хорошо светиться, но греются элементы на плате напротив гнезда питания, синий предохранитель и 2 черных компонента с подписанным D801(ss34) и U 801

изображения никакого нет

Назад
Сверху