• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор влияет на звук центрального канала системы 5.1

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
было предложено вернуть - но картинка сильно нравится

Fleksagon, а вы читали первое сообщение? Моник свеже купленный, с акустикой до него проблем не было.

я бы попробовала поменять сетевые вилки полюсами прежде всего
Это просто их развернуть надо??
ну и надо сетевой провод системы 5.1 намотать на ферритовое колечко
Какого размера колечко нужно??

Я бы поменял, но я живу в деревне...

А напряжение сети какое?
Если просаженное то БП монитора может хулиганить....
Может стабилизатора напряжения хватит.

А напряжение сети какое?
230В при включении монитора в розетку до 250В скачок а потом опять 230В...
Может стабилизатора напряжения хватит.
Какого??? Если Вы про советский, который с тремя трансами, то не помогает, пробовал час назад.

Fleksagon, а вы читали первое сообщение? Моник свеже купленный, с акустикой до него проблем не было.
конечно читала,видимо вы моё не внимательно прочли,я задала вопрос чем он лучше аудиосистемы?про возраст аппаратов речи не было
Это просто их развернуть надо??
всё правильно
Какого размера колечко нужно??
любого,чтобы провод пролез намотать несколько витков

это почему? там кабель идёт мегаваттный?

Вложения

• Без.webp
    Без.webp
    59.2 KB · Просмотры: 1,906
Последнее редактирование:
Я ещё заметил: в мониторе, в области БП, что-то трещит, мож там что-то с входным фильтром, а точнее дроселем, не ладное??

Посмотрите ,в темное время суток и при выключенном свете...
Если это неконтакт(непропай ),уже давно бы все вырубилось.
Скорее всего В БП обмотки(ка) на импульсном тансе дребезжат(ит)

Вложения

• image002.gif
    image002.gif
    16.4 KB · Просмотры: 3,713
Назад
Сверху