• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

монитор

• Автор темы Автор темы Petay82
  • Дата начала Дата начала

Petay82

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
монитор

здравствуйте! не могу подключить мрнитор philips 192el к компьютеру,кабель подключен высвечивается табличка НЕТ ВИДЕО СИГНАЛА! ставлю обратно старый монитор квадратный он показывает нормально!а этот не хочет показывать в магазине его проверил все работает.кто нибудь сталкивался с этим,подскажите в чем проблема?

Может быть попробовать при включенном старом мониторе сменить разрешение и глубину цветопередачи на более низкие (например 800х600, 16 бит), а потом подключить новый монитор.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Есть еще моменты, когда монитор подключают так - VGA (D-SUB) - DVI. Т.е. на видеокарте задействован разъем DVI, а к монитору подключаются к VGA. Если это так, попробуйте сделать подключение VGA - VGA (если такое возможно на видеокарте). DVI ваш монитор не "понимает", судя по информации...

спасибоза скорый ответ! завтрапопробую так сделать и отпишусь! а может быть такое что видео карта устарела а она и вправду старая и требует новую видюху?

В любом случае, вы должны получить изображение, хоть и устаревшая видеокарта. У меня стоит древнейший компьютеh (на базе процессора Celeron 1.8 со встроенной видеокартой, но изображение с него я вижу на современном Wide-мониторе).

хм по идее если не поддерживает прежнее разрешение монитор, то табличка другого рода должна вылезать.

Petay82, вы его как на ходу подключаете чтоли? Или при выключенном компьютере?
Ну и то что OlegSh сказал надо попробовать

при выключенном компьютере пробывал,даже рарешение экрана менял подключая старый монитор.сегодня снова пробывать буду

Есть предложение поменять интерфейсный кабель вообще! Т.е. возьмите другой кабель (хотя на время у друга!) VGA-VGA и попробуйте использовать его. И еще, погляньте на своем кабеле, все ли штырьки в разъемах "живые" (т.е. непогнутые, целые)?

Назад
Сверху