• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва,продам видюху

• Автор темы Автор темы sk8er
  • Дата начала Дата начала
папка Luna,папка Zune, файл темы оформления Luna, и файл темы оформоления Windows Classic

выполните net start Themes, перезагрузитесь

не помогает((может новые какие нибудь темы загрузить???:(

Какая тема работает? Стандартная вин хр, или классическая вин 95? У вас на С, кроме них еще какая-то zunе, в етой папке есть че?

Можете скинуть скрин папки Themes?

Темы неработают, потомучто у них нет цифровой подписи! Нада пропатчить - UxTheme.dll

Добавлено 01.15.2009 09:01:02:
или скачать темы с подписями Билла Гейца

работает классическая (

Добавлено 01.15.2009 09:01:59:
в папке zunе,есть ещё какая то папка Shell,а в ней ещё одна папка NormalColor,в ней shellstyle.dll...воть

неа...сразу выдаёт отчет об ошибке((

irinchik написал(а):
в папке zunе,есть ещё какая то папка Shell,а в ней ещё одна папка NormalColor,в ней shellstyle.dll...воть
Это не полная тема если в папке zunе рядом с папкой Shell нет файла zunе.msstyles, а в папке C:\WINDOWS\Resources\Themes нет файла zunе.Theme!

Irinchik, я такую проблему решил только переустановкой Windows.

посмотри в личку

рядом с папкой оформления есть файл стиля оформления zune

А служба тем оформления у вас запущена. Потому что если нет то темы не будут работать кроме класической!!!

че за точка восстановления??вы мне объясняйте)))а то я бум-бум в компе

irinchik написал(а):
Читайте пост выше!! Запустите службу тем оформления!! Панель управления/Администрирование/Службы- И где то в конце списка есть служба тем оформления называется Темы!

там всё стоит так же как мне до этого говорили)))

irinchik написал(а):
Пуск/Сандартные/Служебные/Восстановление системы. Выбирайте пункт создать контр. точку.
Ета точка вернёт (может) все изменения! Вдруг что-то заглючит (хоть наврядли)!

че писать в описание контрольной точки восст.??

Назад
Сверху