Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну правельно классическая работает.irinchik написал(а):работает классическая (
Это не полная тема если в папке zunе рядом с папкой Shell нет файла zunе.msstyles, а в папке C:\WINDOWS\Resources\Themes нет файла zunе.Theme!irinchik написал(а):в папке zunе,есть ещё какая то папка Shell,а в ней ещё одна папка NormalColor,в ней shellstyle.dll...воть
Тогда действительно непонятная ситуация!!!irinchik написал(а):неа...сразу выдаёт отчет об ошибке((
Читайте пост выше!! Запустите службу тем оформления!! Панель управления/Администрирование/Службы- И где то в конце списка есть служба тем оформления называется Темы!irinchik написал(а):че за точка восстановления??вы мне объясняйте)))а то я бум-бум в компе
Пуск/Сандартные/Служебные/Восстановление системы. Выбирайте пункт создать контр. точку.irinchik написал(а):че за точка восстановления??вы мне объясняйте)))а то я бум-бум в компе