• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва,продам видюху

• Автор темы Автор темы sk8er
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь что выйдет! Тут не в папке дело!
Согласен. Дело может быть в самих файлах.Возможно файлы - не оригиналы, изменененные другими программами и т.д. Но раз многое уже перепробовали, давайте и это попробуем.

и что делать???ну вы мне объясняйте(((((((((

и что делать???ну вы мне объясняйте(((((((((
Если вы работаете с моим архивом:
Разархивируйте файлы в папку C:\windows\Resources\Themes предварительно удалив все файлы оттуда вручную. После того, как файлы из архива окажутся в папке, перезагрузите компьютер и попробуйте сменить тему.

я уже пробывала((

Добавлено 01.15.2009 12:01:43:
и ваще мои файлы не удаляются..гогорит используется драгой прогой...так что свои удалить не могу,перед тем как твои поставить

Пробуйте почистить реестр от шлака, оставшегося от старых тем С клинером
з.ы. Denesis почистите личку, до вас не дозвониться

Слушайте, если вы собираетесь переустанавливать Windows. Попробуйте создать нового пользователя и там попробуйте темы. Слушайте, вот это интересно. irinchik, можно попросить Вас скачать утилиту AVZ. В ней в меню Файл выполните стандартный скрипт №2. В папке с AVZ образется папка LOG. В ней архив - скиньте его на school@fax.ru. Пожалуйста.

всё больше мучится не буду((((((((((((((((((((((((лучше без проблем переустановить...всё равно не фига ни че не получается с моим тупым компом

Загрузите комп в безопасном режиме! Или воспользуйтесь прогой Unlocker.

Добавлено 01.15.2009 13:01:11:
irinchik написал(а):
всё больше мучится не буду((((((((((((((((((((((((лучше без проблем переустановить...всё равно не фига ни че не получается с моим тупым компом
нервы в коробочку! ;)

никакой папки лог не образовалось((

Добавлено 01.15.2009 13:01:40:
какокй толк от безопасного режима

Вы пожалуйста подождите пока скрипт выполнится! Далее зайдите в папку с AVZ и увидите папку!

Ты можеш проверить комп Касперским!

никакой папки нет!!!уже 2 раза выполнила

Добавлено 01.15.2009 13:01:35:
пришли мне его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LOL

irinchik написал(а):
и че с ней делать?
Установить! Щелкнуть ПКМ по файлу который не удаляетсь и выбрать Unlocker! В отрывшемся окне выбрать разблокировать!

Касперский прислать? Ты можешь его сама скачать (пробную версию) Так же если хочешь проверить на вирусы то проверь AVZ и курейтом!

Назад
Сверху