Что и требовалось доказать! Я всётаки склоняюсь к ошибке в службе тем!irinchik написал(а):ошибка та же самая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что и требовалось доказать! Я всётаки склоняюсь к ошибке в службе тем!irinchik написал(а):ошибка та же самая
Согласен. Дело может быть в самих файлах.Возможно файлы - не оригиналы, изменененные другими программами и т.д. Но раз многое уже перепробовали, давайте и это попробуем.Сомневаюсь что выйдет! Тут не в папке дело!
roma_021 написал(а):Я всётаки склоняюсь к ошибке в службе тем!
Если вы работаете с моим архивом:и что делать???ну вы мне объясняйте(((((((((
нервы в коробочку!irinchik написал(а):всё больше мучится не буду((((((((((((((((((((((((лучше без проблем переустановить...всё равно не фига ни че не получается с моим тупым компом
Мда наверное никакого, а от Unlocker есть!irinchik написал(а):какокй толк от безопасного режима
Установить! Щелкнуть ПКМ по файлу который не удаляетсь и выбрать Unlocker! В отрывшемся окне выбрать разблокировать!irinchik написал(а):и че с ней делать?
Кого?irinchik написал(а):пришли мне его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LOL