• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва,продам видюху

• Автор темы Автор темы sk8er
  • Дата начала Дата начала

sk8er

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Palit radeon x700, pci-e,512mb,tv-out,dvi,128bit
1700рублей...пишите сюда или в асю:326782915 или на мэил 1000111@mail.ru
возможно торг!

X700 на 512 метроВ, ничего не путаешь?:o

Мда, икс 700, даже не про, а с 512 метров!
:O

А у тебя тоже Палитовский?

у меня X700 super

sk8er
Палит давно себя зарекомендовала Г....

Нормальный производитель. Е-мае у меня палит стоит вообще классная вещь :)

-ViрeR-
ТЫ первый человек, который это сказал, Palit лесом!(хотя вообще-то забить....палит не палит, главное шоб работало)...

Почему не работают любые темы кроме классической

люди Почему не работают другие темы кроме классической((что делать??(((помогите пожалуйста((

Добавлено 01.14.2009 18:01:22:
ну не молчите плиз((((

Какая операционная система? Как это проявляется?

Потому что у тебя нету этой темы или вирусы у тебя! Проверься AVZ! А лучше переустанови винду

Моя винда колупала мне мозг и с темами,и вообще пока не переставил её,установив нормальный антивирус,а вообще куча стилей на халяву есть в инете под TuneUp Utilites.

Проверьте папку C:\WINDOWS\Resources\Themes\. Темы там есть?
Если есть, тогда попробуйте: Пуск-Выполнить-net stat Themes. После перезагрузите компьютер. Все должно работать.

Added 01.14.2009 21:01:48:
У Вас в списке тем оформления есть темы? Сам выбор есть? Если есть - то команда, которую я дал, должна помочь. В любом случае сделайте это.

И проверьте включена ли служба тем? Пуск-панель управления-администрирование-службы-темы
если выключена, поставьте на авто и запустите

я всё сделала((но всё равно выдаёт ошибку((

служба тем запущена была? или вы её сами запустили?

служба тем была запущена..я когда то с инета темы скачалаи при установки всё они затупили и после этого отт так вот стало(((((

А что у вас в папке C:\WINDOWS\Resources\Themes ?

Назад
Сверху