- Реакции
- 89
- Баллы
- 0
Ой, а я ЗА! Раньше было так: око за око, глаз за глаз...Vladimir_S написал(а):По-вашему, всё "раз - и квас!"? Рванули террористы вокзал в Мадриде - так залить напалмом Страну Басков? Атаковали 11 сентября 2001 башни-близнецы в Нью-Йорке - так перебить всех арабов и прочих мусульман на территории США? А у нас перестрелять всех кавказцев?
А вобше, я бы начал с почти поголовного изгнания "не понятных чурок", обратно в горы. Потом, отстрел тех, кто не захотел уехать (имеется ввиду, так называемых бизнесменов, политиков, чиновников и т.д.). И желательно, не просто бомбить кого попало, а целенаправленно. всяко ж знают кто и где находится...
Вот, что мешает тупо раздолбать ту же Чечню? Либерализм? Демократизм? Гуманность? Предубеждения и предрассудки? Боязнь кого-то/чего-то?
Опережая выкрики некоторых гуманных личностей, по этому поводу, в виде: "Это не правильно, мы так не можем, они тоже люди. Мы не должны терять человечность, и все в таком духе" - Вы это не тут пишите, сидя у себя дома в уютном кресле, а хотя бы скажите это тем, у кого сыновья погибли в первой и второй чеченской... Тем, у кого погибли родные и близкие во всех этих терактах по всему миру. А еще семьям тех, у кого погибли, так или иначе, от рук хачиков и наших чиновников, и которые сейчас гуляют на свободе...
Гуманное, мать его, государство...
А это, мне кажется - просто отличный вариант управления.Vladimir_S написал(а):Или полагаете, что после каждого теракта нужно поголовно менять все властные структуры - вот уж тогда будет толк!
Особенно мне нравятся в этом отношении древние китайцы и греки.
У китайцев, врачей оплачивали тока здоровые клиенты, а в одной из областей Греции, чиновники, когда оглашали очередную реформу или указ, стояли на площади на эшафоте, с петлей на шее - и если указ не нравился народу - чиновника вешали.
Вот это и есть настоящая демократия - то бишь, власть народа. А то, что мы с вами наблюдаем, это тоталитаризм в пока, херово скрытом виде...
А все произошедшее, можно охарактеризовать только так: правительство, так или иначе, в этом заинтересовано/замешано, в противном случае, уже б давно, всех натянули на кукан.