MagentaTiger
Moderator
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да ладно дура дурой. не наговаривай))Эх, а моя растет дура-дурой
Ну дифуравнения не решает - однозначно дурада ладно дура дурой. не наговаривай))
))Ну дифуравнения не решает - однозначно дура
полюбасу))но красивая , что есть то есть ...
какая у вас собака умная, в карты играет..-какая у вас собака умная, в шахматы с вами играет
- да не , дура дурой, всего два раза выграла)))
Ничего подобного! Просто она уже все поняла.Эх, а моя растет дура-дурой
от проводов гоняю)), стараюсь )), но в комп она влюбилась, её место и всё))Ну как общее впечатление и прогнозы? (особенно на счет проводов)
даже не грустит, нам сказали болеть будет неделю по мамке, а ей вообще пофигу, я у неё мама))Вписалась животинка в дом?)))
спасибо)), нам ещё трёх нет)), потому девочку и взял , они поменьшеПоздравляю Денис, красивая кошка. У знакомых есть такой-же 3-х месячный бегемот. Не, они реально здоровые))
в год стерелизовать буду ( в ветеринарке сказали мейнов раньше нельзя, растут до двух лет)Кстати стратегию подбора женихов продумали или стерилизовать будете?
Ну наверное и правильно, хотя я своей дал родить один раз, пусть почувствует материнское счастье ... родила нам двух прекрасных котят (которые кстати окупили и её и всё остальное), но не меркантильным порывом для, а ради так сказать общего познания мирав год стерелизовать буду ( в ветеринарке сказали мейнов раньше нельзя, растут до двух лет)
а мучит котятами не хочу
спасибо, будем почитать какая лучше стерелизацияПотом стерилизовали (кстати при стерилизации лучше выбрать щадящий режим с минимальным разрезом и вырезом не только яичников но матки, не знаю делают ли у вас, стоит конечно дороже чем обычно, нам обошлось в 4.5 т.р.), месяца два ходила грустная, потом вроде оклемалась, снова начала играть и чудить ...
а что там за симпотное чудовище с одним глазом)))А я свою персидскую один раз таки повязала, когда она была у меня.