• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя новая девочка

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
говорили будет грустить и скучать неделю......чтот у нас сломалось
ни болта не грустим и не скучаем, окупировали папкин стол компьютерный , и похрену мороз))

Вложения

• IMG_20170501_131746.webp
    IMG_20170501_131746.webp
    49.3 KB · Просмотры: 100
-какая у вас собака умная, в шахматы с вами играет
- да не , дура дурой, всего два раза выграла)))
какая у вас собака умная, в карты играет..
-да не... дура дурой, как хорошая карта выпадает - хвостом виляет..

А у моего две жизни осталось, в очередной раз какой-то контрацептив из воздушки подстрелил, сейчас лежит, болеет :(
Лучше сразу насмерть, чем так мучить.

уроды, мучают животных обычно те, кто боится себе подобных , двуногих, двуногие могут ответить

Дети, воспитанные яжематерью.
DT-pS7Not-4.webp
Или вот это - увлекательные приключения одного краба))
V0VCLbki7s8.webpFpYJjtnSsQM.webpbRDJLhZOtXQ.webpQNAOTJNKYzM.webp-W9zY-JsnTQ.webpJUIqsnWgt3s.webp

детям есть у кого учится
мы в детстве бил тех кто издевался над животными ( мыж пионЭры были , а пионЭры должны защищать слабых))), при том жили в часных домах и животные были у всех

Ну как общее впечатление и прогнозы? (особенно на счет проводов)
Вписалась животинка в дом?)))

Ну как общее впечатление и прогнозы? (особенно на счет проводов)
от проводов гоняю)), стараюсь )), но в комп она влюбилась, её место и всё))
Вписалась животинка в дом?)))
даже не грустит, нам сказали болеть будет неделю по мамке, а ей вообще пофигу, я у неё мама))

Вложения

• IMG_20170501_131746.webp
    IMG_20170501_131746.webp
    49.3 KB · Просмотры: 35
Поздравляю Денис, красивая кошка. У знакомых есть такой-же 3-х месячный бегемот. Не, они реально здоровые))

Поздравляю Денис, красивая кошка. У знакомых есть такой-же 3-х месячный бегемот. Не, они реально здоровые))
спасибо)), нам ещё трёх нет)), потому девочку и взял , они поменьше
хозяева говорят если для бизнеса то в клуб сходите зарегистрируйте ( дали документы на родителей что эьо мейнкун) , я им объяснил что кисюка чисто для души))

Кстати стратегию подбора женихов продумали или стерилизовать будете?

Кстати стратегию подбора женихов продумали или стерилизовать будете?
в год стерелизовать буду ( в ветеринарке сказали мейнов раньше нельзя, растут до двух лет)
а мучит котятами не хочу

в год стерелизовать буду ( в ветеринарке сказали мейнов раньше нельзя, растут до двух лет)
а мучит котятами не хочу
Ну наверное и правильно, хотя я своей дал родить один раз, пусть почувствует материнское счастье ... родила нам двух прекрасных котят (которые кстати окупили и её и всё остальное), но не меркантильным порывом для, а ради так сказать общего познания мира :)
Потом стерилизовали (кстати при стерилизации лучше выбрать щадящий режим с минимальным разрезом и вырезом не только яичников но матки, не знаю делают ли у вас, стоит конечно дороже чем обычно, нам обошлось в 4.5 т.р.), месяца два ходила грустная, потом вроде оклемалась, снова начала играть и чудить ...

А я свою персидскую один раз таки повязала, когда она была у меня.
10.webp

File0011.webp
Ну чтоб меня совесть не мучила потом. Но это такая ответственность. Так за котят этих переживала потом.

Может и правильно, в год решить проблему и все.

Потом стерилизовали (кстати при стерилизации лучше выбрать щадящий режим с минимальным разрезом и вырезом не только яичников но матки, не знаю делают ли у вас, стоит конечно дороже чем обычно, нам обошлось в 4.5 т.р.), месяца два ходила грустная, потом вроде оклемалась, снова начала играть и чудить ...
спасибо, будем почитать какая лучше стерелизация
А я свою персидскую один раз таки повязала, когда она была у меня.
а что там за симпотное чудовище с одним глазом)))

Назад
Сверху