• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя новая девочка

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Буду выкладывать в теме "Женщины о мужчинах" или наоборот?
Там "Счастье" рулит :)
Да, там я - батяня)))

А мне сказали - никаких гигантских кошек дома(( Только алабай и маленькая британская вислоухая...

pofig13 ,БрАТ-Ты не пойми неправильно-но скока денег и че делать то умеет?)))):tehnari_ru_509:

Я думаю пофиг не разп ...й , как у нас на работе берут котят , подрастут , потом выкидывают , разберётся .

Почитал про про характер мейн-кунов, интересно.
Интересно от чего это зависит, у нас кошка неизвестной породы, вроде бы ейный папаня был чистокровный перс, что подтверждается длинной и густотой шерсти, но морда у нашей ни разу не персидская. Так вот, эта кошка нас с женой обожает (и это мягко сказано)), дочь уже наверно забыла - нейтрально относится, но вот всех остальных воспринимает, по всей видимости, как врагов, в ответ на попытки погладить, норовит цапнуть или царапнуть.
А может это у неё кошачий старческий маразм, 14 лет все таки.

БрАТ-Ты не пойми неправильно-но скока денег и че делать то умеет?))))
всё делает по феншую, лоток-пожрать-поспать-играть-мурлыкать))), и наглая)), у меня любимая кружка литр-железная в наглую пьёт мою воду)
Я думаю пофиг не разп ...й , как у нас на работе берут котят , подрастут , потом выкидывают , разберётся
если кого завожу , то навсегда, всял ответственность тащи до конца, последняя кошка 16 лет до самой смерти
А мне сказали - никаких гигантских кошек дома(( Только алабай и маленькая британская вислоухая...
Натуль, они ссыкуют что твой мейкун схарчит ихних алабаев))
Так вот, эта кошка нас с женой обожает (и это мягко сказано)), дочь уже наверно забыла - нейтрально относится, но вот всех остальных воспринимает, по всей видимости, как врагов, в ответ на попытки погладить, норовит цапнуть или царапнуть.
А может это у неё кошачий старческий маразм, 14 лет все таки.
она походу вас как котят воспринимае, и как бы защищает, обратное кошки врядли втемяшешь))

Мода у нас дурацкая появилась в последнее время.
Возят в машинах львят, выходят с ними на прогулки.
Вырывают клыки и отстригают когти (это мои догадки, но иначе просто ни как, их хозяевам бы это сделать)...придурки.
тут недавно увидел видео про лемуров , это издец какойто

зы. 3 или 4 мая , буду наворачивать черемшу , сушёную баранину, копчёное баранье сало)),
Я рад )))
Казбек а чего ещё у вас есть скусного, национального , пока человек не выехал?))
Сыр домашний, колбаса домашняя, и вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чепалгаш
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хингалш

мурчало-мяукало))

Продай кошечку( Шутка), посмотрел , самому захотелось иметь такого питомца .

Пару раз ловила кастрированную кошку (3 года) свекрови, когда мы у нее гостили.
Утащит из корзины с бельем некую часть мужской одежды и валяется на ней.
P_20160727_154649.webp
Главное, чтоб крупная кошка не начала ревновать своего хозяина мужского пола)))

Продай кошечку( Шутка), посмотрел , самому захотелось иметь такого питомца .
это первый мой мейн кун, до этого были дворянка более 16 лет прожила у нас , и какая то породистая голубая ( сгорела от болезни - рак молочной железы чтоль)
но таких умных как мейн кун не видел, такое ощущение что они понимают что им говорят , больше на собаку похожа по общению

Назад
Сверху