• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя новая девочка

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Все случилось, когда мы переехали с бывшим мужем в частный дом (раньше она только в квартире жила)
Через пару недель робких вылазок на улицу она просто пропала. С нами долго жила ее внучка. Там под зонтиком видно глаз одной черной морды))
Мама этой черной кошки была из первого помета моей голубой персидской кошки, и она (персидская морда) нагуляла на улице котят. Ее хозяева раздали всех (пушистые все равно были), а одна черная полностью кошечка была короткошерстная. У меня очень долго жила. Самая классная, умная и адекватная кошка. Потом мы с малой уехали к моей маме, а потом вообще за 5 тыс.км уехали, она жила там, в нашем доме, что сейчас с нею - не знаю.

У меня очень долго жила. Самая классная, умная и адекватная кошка. Потом мы с малой уехали к моей маме, а потом вообще за 5 тыс.км уехали, она жила там, в нашем доме, что сейчас с нею - не знаю.
жаль((
Натуль , заводи у мужа мейнов , будем ихних алабаев гонять)))

Ну посмотрим.
Муж года полтора назад заикался про ашеру, но цена у нее кошмар))

Ну а куна в частном доме наверно лучше не выпускать на улицу? Украдут или с собаками подерется. Есть информация, как их содержат?

Муж года полтора назад заикался про ашеру, но цена у нее кошмар))
не , ну если есть у него 20 000 $ мараканьских рублей))), то пусть берёт)))
или с собаками подерется.
я думаю она им навешает))
Есть информация, как их содержат?
в часных домах не читал))

Ладно, посмотрим. Иди, отец, ребенка пожалей и поиграй с ней))) Ой, какая она прикольная, наверно))))

А мы спим вот так ... :))

DSC00005.webp DSC00006.webp DSC00007.webp

Поздравляю тебя,Дениска! Еще один поклонник этой породы...Не от Дани "заразился"?

да плевать что я кошка, мне забыли об этом сказать
мы и из трубочки попьём

Вложения

• IMG_20170520_234235.webp
    IMG_20170520_234235.webp
    60 KB · Просмотры: 58
Да ну нафиг?! Такая маленькая а уже умная..
она как и не кошка , котопёс какой то)), я с таким чудовищем не сталкивался
читал про них, да, но не думал что они реально со своими тараканами в голове)), вчера истерику закатила что зефирку не дал))

сухой+жидкий корм для котят =вискас= + творожок детский =агуша=, пытались =роял канин= кормить не жрёть))
и вырезка говядины парная , но мотом сильно замороженная ( написанно так надо) маленькими кубиками , чуть ошпаренная кипятком + морковка варёная туда потёртая
но тоже не любит
чай с мятой гадёнышь пьёт у меня из кружки)

Назад
Сверху