• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя новая девочка

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
У меня кот на работе , приношу ему после выходных кошачий корм , рыбу , мясо , не фига не жрёть , бежит сразу воду лакать , наверное бухает по выходным .

Вот этот вредина .

Вложения

• IMG_0585.webp
    IMG_0585.webp
    60.1 KB · Просмотры: 54
Вспомнил, как хозяева оставили кота нерадивому знакомому, так он даже лук (остатки) сожрал ... :))

Ну как она?)))

маленький чудовищный ужас)))
ни чего не боится, купается, залезет в раковину и мявкает чтоб воду ей включили , играться ей с ней видители надо, 2100 уже весим
кошкой себя так и не считает, ей сказать забыли , вот и думает что она человек)

А фотку???

Просто красотка)))
А сколько будет примерно весить, когда вырастет?

Просто красотка)))
спасибо))
А сколько будет примерно весить, когда вырастет?
под 7-8 кг она девочка)), я надеюсь не больше шести, а то сильно крупная тоже не кайф)
нам сейчас 9го июня будет только 4 месяца , мы уже 2.100 весим)

главное , чтобы не пакастила .
чистоплотная до ужаса, чтоб горшок блестел как у кота колокольчики)
ну а так , да бесится, играет, обои мальца деранула, под ногами как юла
сегодня в инструментах нашёл таракана на батарейках, запустил, я думал она квартиру разнесёт , забрали.... как начала орать чтоб вернули)), пришлось отдать

Вложения

• IMG_2756_.webp
    IMG_2756_.webp
    12.6 KB · Просмотры: 29
У меня был кот в начале 2000 х , любитель погрызть провода .

Назад
Сверху