• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может проблема в Windows?

kozodoy67

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Может проблема в Windows?

Агент работает, скайп работает, захожу в интернет через любой браузер, не входит, пишет " Соединение закрыто удалённым сервером " , стоит 2-е операционки на D и С и ни с одной не могу зайти , проверил на вирусы Cureit-ом , обнаружил вроде как вирус, вылечил, может что-то в Windowse слетело?

А не пробовали воспользоваться другим браузером, например Мозилла или Опера или ГуглХром...

Конечно пробовал и Opera и Mozilla и интернет эксплорер, ни как.

Скорее всего вирус покопался в реестре.
Как вариант поможет "восстановление системы" до точки начала проблем или появления/удаления вируса.

Конечно я бы так и сделал, но нет точки отката, не создана ( эта проблема на другом компьютере, на компьютере моего сына ) , неужели придёться переставлять ОС , или попробовать ещё почистить реестр?

Скорее всего проблема с DNS
Или выполните в командной строке от имени администратора команду netsh winsock reset

По-идее, если DNS не те, вообще инета не будет, у меня на днях Ростелеком-Юг только через свои в интернет пускал, автоматом не было интернета.

Вставили в командную строку " net winsock reset " нажал "ок" - бесполезно.

По-идее, если DNS не те, вообще инета не будет
Нет, если DNS не настроены интернет будет, просто комп не будет "понимать" адреса сайтов, он сможет на них заходить только через их IP. Ну то есть при не прописанных ДНСах вы попробуете зайти на Ya.ru ничего не выйдет а если напишете в адресной строке браузера IP этого сайта то вы на него попадете. :)

да , по моему в мозилле есть настройка IP адреса сайта, но через него не рекомендуется входить в целях безопастности.

интернет web stream настройка автоматическая и в ручную пробовал, ни как

вирус...90%....лечил я один такой каспером, другой раз вебом

днс-нет....если хотите проверить - напишите в командной строке - nslookup ya.ru
если ответит - то все норм

я завтра попробую, т.к. комп находится у сына, а он отдельно живёт, завтра отпишусь в этой-же теме , СПАСИБО ВСЕМ.

Да то что с ДНС проблема уже поняли :) решаем

где это вы поняли?
имхо днс тут непричем
а проверить легко - командой nslookup

это вирус...файл хостс современные вирусы давно не используют

я извеняюсь, а не проще переустановить ОС, как Вы подскажете?

да, конечно, ни с одной ни с другой ОС не входит

Назад
Сверху