Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извините, не соглашусь. Что такое - "геймерская"? Это качественный, крепкий корпус, который удобно держать в руке, высокая чувствительность, малое время отклика, долговечные кнопки, шнур и "пяточки", оптимальный вес.Мыша-то геймерская! Если игры не нужны, то зачем такую брать?
Не в кредит и получаю удовольствие!
Но не все это понимают, собственно потому и создал эту тему. Хотелось узнать мнение форумчан. По всему выходит, что к психиатру мне пока рановато...
Ой знаю много таких! Как правило такие люди сами мало что могут, не умеют зарабатывать хоть какие-либо приличные деньги. Для них мир качественных вещей закрыт, они могут только голословно рассуждать, морально успокаивая себя. Как у Жванецкого - «...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз...»А на некоторых такие доводы не действуют, они смотрят только на цену.
Было такое и не раз что крутили у виска пальцем, раньше, теперь то с этим кризисом я мало чего покупаю, можно даже сказать не покупаю ничего.
Но мне как то пофигу кто и что думает.
Некоторые из тех кто крутили у виска могли и могут за раз, в несколько раз больше сумму потратить на алкоголь и это для них нормально.
Так это... того... Опрос!И всё равно мне интересно мнение тех, кто каждый день не один час проводит за компьютером.
Поддерживаю. Пойду завтра пощупаю данную клавиатуру, интересно стало.Но мне как то пофигу кто и что думает.
И всё равно мне интересно мнение тех, кто каждый день не один час проводит за компьютером.
Правильно поступил.
Монитор, стол, стул, мышь и клавиатура должны быть хорошими.
Конечно, надо было в конкурсе этом участвовать Конкурс «Домашний светляк»Может я на самом деле сошёл с ума?